17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


2 июль 2010 00:00
Пресс-релиз:

Источник: НОРБИТ

За дополнительной информацией обращаться:
НОРБИТ
Веб-сайт: http://www.norbit.ru
тел: +7 (495) 787-29-92
email: pr@norbit.ru
Контактное лицо: PR-менеджер Мария Цейтлина

«Сименс» и «НОРБИТ» разрабатывают центр телефонного обслуживания граждан для администрации Воронежской области на основе решения Microsoft

Поискать в Интернет  
Компания «НОРБИТ» и Siemens IT Solutions and Services объявляют о начале проекта по созданию центра телефонного обслуживания (ЦТО) граждан и организаций Воронежской области для предоставления информации о государственных и муниципальных услугах региона. В качестве программной платформы Воронежского ЦТО будет использовано собственное решение компании «НОРБИТ» для контакт-центров на базе Microsoft Dynamics CRM.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (87K)

Центр телефонного обслуживания граждан и организаций Воронежской области создается в рамках регионального Многофункционального центра (МФЦ) по оказанию государственных и муниципальных услуг и в целях реализации областной целевой программы «Информатизация Воронежской области на 2010-2014 годы». Воронежский ЦТО станет дополнительным источником достоверной информации о порядке работы региональных органов власти и тем самым позволит повысить качество и оперативность предоставления государственных услуг Воронежской области.

Для реализации проекта по созданию регионального ЦТО Управление информационных технологий Воронежской области провело открытый конкурс, по результатам которого право на заключение государственного контракта получила компания Siemens IT Solutions and Services. В качестве соисполнителя была привлечена компания «НОРБИТ», которая обеспечивает внедрение и настройку программной части Воронежского ЦТО на базе решения Microsoft Dynamics CRM.

Основу Воронежского ЦТО составит система компании Microsoft для управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM, с помощью которой будут автоматизированы процедуры приема и обработки телефонных обращений граждан и организаций Воронежской области, в том числе предоставление справок по государственным услугам и вопросам их оказания населению, осуществление обратных звонков, перенаправление вызовов на ответственных сотрудников областных органов исполнительной власти для ответа на сложные обращения. Кроме того Воронежский ЦТО будет интегрирован с региональным Порталом государственных и муниципальных услуг и позволит осуществлять круглосуточное обслуживание граждан и организаций по вопросам оказания государственных и муниципальных услуг.

Владимир Алексеевич Мещеряков, руководитель управления информационных технологий Воронежской области: «Областной ЦТО призван решить многие актуальные задачи взаимодействия региональной власти и населения. Оценка и контроль качества оказания государственных услуг, мониторинг социальной напряженности, оперативное оповещение граждан и организаций о важных мероприятиях или изменениях в нормативной базе – это лишь неполный перечень вопросов, которыми будет заниматься ЦТО. Для нас важно наладить живой диалог с населением, упростить процедуры работы и повысить качество оказания государственных услуг в регионе».

Павел Ершов, директор департамента по работе с государственными и общественными организациями Microsoft Rus: «Для нас важно, что решения Microsoft вносят серьезный вклад в развитие и совершенствование системы государственного управления в России. Мы рады, что для реализации проекта в ЦТО Воронежской области выбрано решение на базе нашей платформы Microsoft Dynamics CRM. Эта система уже хорошо зарекомендовала себя как инструмент обеспечения работы многофункциональных контакт-центров в муниципальных органах власти и в мире, и в России. Я уверен, что разработка ЦТО Воронежской области позволит администрации области достичь качественно нового уровня взаимодействия государства и общества».
Марко Буркхардт, вице-президент ООО «Сименс», директор Siemens IT Solutions and Services: «Воронежская область одним из первых регионов России приступила к созданию полнофункционального центра телефонного обслуживания граждан. Это важный и социально значимый проект, ориентированный на решение актуальных проблем региона. Программно-аппаратная платформа ЦТО, разработкой которой мы занимаемся, позволит реализовать эффективное взаимодействие между органами власти, МФЦ и порталом государственных услуг Воронежской области в целях наиболее качественного и оперативного обслуживания населения области».

Об Управлении информационных технологий Воронежской области

Управление информационных технологий Воронежской области является исполнительным органом государственной власти Воронежской области, обеспечивающим на территории Воронежской области разработку и реализацию государственной политики в сфере информационных технологий.

Основными задачами Управления является обеспечение качественно нового уровня процесса государственного управления за счет внедрения и широкого использования современных информационно-коммуникационных и инновационных технологий и нормативное правовое, техническое, технологическое и информационно-аналитическое обеспечение процессов развития и использования ИТ в деятельности органов государственной власти области.

Управление информационных технологий Воронежской области занимается реализацией мероприятий по созданию электронного правительства и развитию информационного общества на территории Воронежской области. Управлением были выполнены работы по созданию мультимедийного комплекса зала заседаний правительства Воронежской области, создана информационная система «Портал Воронежской области в сети Интернет» на русском и английском языках, Портал государственных и муниципальных услуг, интерактивный путеводитель - on-line проект для детей и др.

Сейчас Управление занимается реализацией проекта по проведению Интернет-конференций со всеми регионами России и странами мира по технологии «Точка-многоточка» и созданием системы видеоконференцсвязи органов государственной власти и местного самоуправления Воронежской области.

Подробнее http://www.govvrn.ru

О компании «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» более 9 лет работает в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшего российского системного интегратора. Являясь Золотым партнером SAP и Microsoft, компания «НОРБИТ» представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз по разработке и внедрению ERP- и CRM-систем.

«НОРБИТ» занимается разработкой и внедрением систем управления на основе Microsoft Dynamics AX с 2003 года. За это время специалистами компании был накоплен значительный опыт работы с предприятиями различных отраслей экономики: добыча и переработка минеральных ресурсов, системная интеграция, ИТ-дистрибуция, транспорт, телекоммуникации, пищевая промышленность, бизнес-консалтинг, профессиональные услуги, медиа-бизнес и пр.

Компания «НОРБИТ» работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании – ТНК-BP, Grafobal, Мосгортранс, ТПК «Бахетле», Евросеть, Квартстрой, Коммуникационный холдинг AegisMedia, ЛАНИТ, Норильск-Телеком, КГ НЭО-Центр, сеть магазинов «Уютерра», Инвестиционная группа «Ренессанс Капитал», Galika AG, Энергобаланс, Страховой дом ВСК, Афиша Индастриз, Новая Телефонная Компания, Вещательная корпорация «Проф-Медиа», РИА Новости, а также госпредприятия и органы исполнительной власти – Минэкономразвития России, Рособоронзаказ, Федеральная антимонопольная служба, Федеральное агентство по образованию, администрации Тверской, Архангельской, Брянской, Астраханской, Тамбовской областей и другие.

Региональные офисы компании расположены в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Оренбурге, Казани, Норильске и Владивостоке.

Подробнее http://www.norbit.ru/

***
Компания «НОРБИТ» (http://www.norbit.ru/) специализируется в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.

Являясь Золотым партнером SAP и Microsoft, компания «НОРБИТ» представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз в области разработки и внедрения ERP- и CRM-систем, а также активно развивает практику создания собственных отраслевых решений для управления бизнесом и электронной коммерции.

   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK