17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


2 июль 2010 00:00
Пресс-релиз:

Источник: TeachVideo

За дополнительной информацией обращаться:
TeachVideo
Веб-сайт: http://teachvideo.ru/
тел: +7 (495) 981-8678
email: sm@teachvideo.ru
Контактное лицо: выпускающий редактор Маврина Снежанна Владимировна

Открываем новые 3D-миры вместе с Autodesk Maya 2010 и TeachVideo!

Поискать в Интернет  
Компания TeachVideo представляет видеообзор Autodesk Maya 2010, программы для создания реалистичной компьютерной графики.

Многие из нас при просмотре фантастических навороченных фильмов в первую очередь обращают внимание не на содержание и сюжет, а именно на картинку, на саму графику, и каждый раз мы поражаемся и задаемся вопросами, как это было сделано и сможем ли сами сотворить подобное...

Для профессионального создания спецэффектов в кино и на телевидении, разработки компьютерных игр и графического дизайна в основном используются продукты линейки Autodesk Maya. Сейчас вашему вниманию мы предлагаем обзор программы Autodesk Maya 2010. Немного о преимуществах данной версии: рационализирован рабочий процесс, интерактивные просмотры позволяют видеть картинку, которую получаешь в результате работы, поддерживается возможность редактирования уже готовых персонажей. Включены дополнительные возможности рендеринга и передовые средства симуляции, улучшена система выделения и моделирования и впервые в доступной форме объединены возможности Autodesk Maya Complete 2009 и Autodesk Maya Unlimited 2009. В общем, много всего нового, полезного, интересного и непонятного, поэтому без хорошего учителя в лице TeachVideo в освоении 3D-программ не обойтись.

Запустив новый видеокурс от TeachVideo по работе в Autodesk Maya 2010, у вас появится представление о том, как создаются современные компьютерные игры и киношные спецэффекты, разрабатывается профессиональный графический дизайн и многое другое – и конечно, со временем вы научитесь создавать всё это сами! Из данного видеокурса вы узнаете о работе с объектами и примитивами, добавлении источников света для освещения сцены и возможностях управления камерами, видах деформаторов и об инструментах управления анимацией в Autodesk Maya 2010. Посмотрев этот видеокурс, вы откроете и почерпнете для себя много полезной информации по работе в Autodesk Maya 2010 – и возможно, навсегда останетесь ее пользователем и поклонником!

Адрес видеокурса: http://www.teachvideo.ru/course/229

***
TeachVideo - интерактивное обучающее телевидение.
Большой каталог бесплатных онлайн-видеокурсов по работе с самыми различными программами и интернет-сервисами. Курсы для начинающих и профессионалов. Возможность покупать эксклюзивные видеоуроки по доступным ценам. Ежедневное обновление. На текущий момент компанией выпущено более 200 обучающих курсов по различным продуктам компаний Microsoft, Adobe, Google, Corel, 1C, Autodesk, Kaspersky Lab и т. д., которые доступны на официальном портале www.teachvideo.ru
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK