17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


5 июль 2010 00:00
Пресс-релиз:

Источник: ООО "МЕДПОЧТА"

За дополнительной информацией обращаться:
ООО "МЕДПОЧТА"
Веб-сайт: www.med-post.ru
тел: 8 800 200 02 82
email: 821@012.ru
Контактное лицо: pr-менеджер Пельтек Евгения Сергеевна

Уникальные алтайские товары появились в Москве!

Поискать в Интернет  
Теперь легендарные препараты из пантов марала, целебные фитосборы, натуральные масла, алтайский мед можно приобрести в магазине «Кладовая Горного Алтая» по адресу ул. 1-я Дубровская, дом 1А (м. «Пролетарская» и «Крестьянская застава»).

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (34K)

Для того чтобы познакомиться с Алтаем поближе, ехать туда совсем не обязательно. Теперь достаточно посетить уникальную экспозицию алтайских товаров для здоровья, которую в Москве представила компания «Медпочта»*. Представители этой компании лично знакомы со многими алтайскими староверами, пасечниками, мараловодами и фитотерапевтами и досконально изучили алтайские технологии производства меда, пантовых препаратов и травяных сборов. Отобрав лучшие образцы алтайской продукции, они представили их на экспозиции «Кладовая Горного Алтая».

Главная особенность этого магазина в том, что он собрал редкие товары для здоровья. Их практически невозможно обнаружить ни в одной аптеке, так как их производства расположены на территории Алтая. Это уникальный природный заповедник на территории Российской Федерации, один из немногих экологически чистых районов, нетронутых разрушающими силами цивилизации. Недаром люди всегда проявляли большой интерес к Алтаю как к здравнице, здесь много санаториев как сохранившихся еще с советских времен, так и недавно построенных. Мягкий климат и природа Алтая привлекают множество туристов, из России и из других стран. Здесь растет множество лечебных трав, которых нет в других регионах, водятся уникальные животные – маралы (алтайские олени). Полученный из их пантов (молодых рогов) экстракт крови – натуральный пантогематоген – обладает огромным энергетическим потенциалом и считается одним из наиболее целебных веществ в мире. Рецепты приготовления травяных сборов, бальзамов и меда передаются на Алтае из поколения в поколение. Каждое изделие является для алтайских производителей делом всей жизни. Некоторые травяные сборы, бальзамы и сиропы, представленные «Кладовой Горного Алтая» готовят монахи небольших алтайских монастырей по старинным рецептам алтайских староверов.

До сих пор алтайские компании были мало представлены в России, так как небольшим местным производителям сложно самостоятельно выйти на общероссийский рынок товаров для здоровья. Теперь их продукцию можно свободно приобрести в магазине «Кладовая Горного Алтая».

Адрес магазина: ул. 1-я Дубровская, дом 1А (м. «Пролетарская» и «Крестьянская застава»), тел: 8 (495) 674-48-41, 674-48-57

* Сведения о компании:
Компания «Медпочта» специализируется на дистанционной продаже товаров для здоровья. Ассортимент «Медпочты» чрезвычайно широк – свыше 1000 наименований. Это фитосборы и травы, бальзамы и напитки, оздоровительная косметика, продукты пчеловодства, витаминные комплексы, биологически активные добавки, медтехника для дома и многое другое. Все эти товары произведены в экологически чистых уголках России – в Сибири, Горном Алтае, Хакассии. Эту продукцию можно заказать через печатный каталог или Интернет-портал www.med-post.ru.

***
Компания "Медпочта" специализируется на дистанционной продаже товаров для здоровья.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK