18.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


5 июль 2010 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Центральная тренинговая компания

За дополнительной информацией обращаться:
Центральная тренинговая компания
Веб-сайт: http://consulter.org
тел: +7(495) 744-60-88
email: afgdfggsfsdag@mail.ru
Контактное лицо: Помощник руководителя отделения распространения Хаустов Виктор Николаевич

Мероприятие было огранизовано специально для управленцев

Поискать в Интернет  
23 июня 2010 был веб-семинар «Как поднять доход компании», который вел практикующий консультант по бизнесу, генеральный директор Центральной тренинговой компании Вадим Викторович Мальчиков (город Москва)

На этом вебинаре было множество новых участников со всей России, большинство до этого не проходили наши семинары по управлению. Для них затронутая проблема оказалась достаточно своевременна. Большинство владельцев предприятий интересует задача повышения прибыльности компании. Здесь требуются не просто теоретические познания и свежие замыслы. Управление бизнесом требует чётких, на практике реализуемых приёмов, потому что любой ошибочный шаг способен привести к разрушению всей организации. На состоявшемся веб-семинаре ни одна рекомендация, представленная ведущим, не была абсолютной теорией. Хотя мы и применяем множество рекомендаций и принципов, они все - плод практики и были не раз протестированы в деле как в Центральной тренинговой компании, так и в учреждениях клиентов. Увеличение прибыли естественно зависит от навыка чётко и не колеблясь создавать и регулировать планы бизнеса. Сюда входит много различных вещей. Это и просматривание уже известных источников денег, и поиск связи PR, маркетинга, финансового планирования в и во время изобилия в компании продаж,. Так же достаточно важным показателем является управление командой работников, объединенных одной целью, и то, насколько точно вы излагаете идеи и эффективно инструктируете каждого члена группы, насколько хорошо позволяете им взаимодействовать. На веб-семинаре присутствовавшие получили стабильные данные о том, что реально управлять компанией так, что доход можно просто распределять при всех условиях. Поставленной нами целью было помочь владельцам бизнеса разработать ряд шагов для повышения дохода, вне зависимости от того, в каком сейчас состоянии находится предприятие в данное время. Судя по опросам можно сказать, что цель была достигнута.

***
Центральная тренинговая компания организована опытным практикующим бизнес-консультантом Вадимом Мальчиковым, который занимается вопросами бизнеса с 1993 года. Наша компания специализируется на мотивации персонала, управлении персоналом, увеличением прибыльности предприятия, улучшением эффективности руководителя.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK