27.05.2018 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


4 июнь 2004 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Электронные офисные системы

За дополнительной информацией обращаться:
Адрес: 125009, Москва, Тверская ул., д. 29 стр. 3
Тел.: (095) 299-26-08, 299-26-41, 209-64-96, 209-65-96
E-mail:market@eos.ru
Web-сервер: http://www.eos.ru

ПАРТНЁРСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ КОМПАНИИ ЭОС "ЭЛЕКТРОННОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО И ДОКУМЕНТООБОРОТ - 2004"

Поискать в Интернет  
Компания ЭОС 15-16 апреля провела в Москве Партнёрскую конференцию "Электронное делопроизводство и документооборот - 2004", собравшую представителей предприятий и организаций из 18 регионов России, а также стран ближнего зарубежья. Участникам конференции была представлена новая партнёрская программа, предусматривающая максимально благоприятные условия для деятельности различных категорий партнёров ЭОС, рассмотрены вопросы повышения эффективности продвижения решений компании, реализации проектов в сфере электронного документооборота.

Становится традицией проведение "Электронными Офисными Системами" ежегодных партнёрских конференций. На сегодняшний день партнёрская сеть компании объединяет 107 организаций в России и странах СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан). Компания ЭОС открыта к взаимовыгодному сотрудничеству со всеми заинтересованными игроками рынка. Это естественно при столь стремительном росте продаж продуктов и услуг компании (порядка 40 %), который наблюдается в последние годы.

Спонсорами конференции выступили фирмы Canon, Microsoft, Oracle, ABBYY, Xerox, "Пирит", "Рускард", "Термика", "НойХаус Групп". В мероприятии приняли участие представители ряда ведущих системных интеграторов: "Крок", "Аквариус", TerraLink, "ТехноСерв", "ГЕНКЕЙ".

Генеральным информационным спонсором стала компания "РосБизнесКонсалтинг". Информационную поддержку обеспечивали также издания PCWEEK и "Аналитический банковский журнал".

Интерес, проявленный к конференции ЭОС ведущими мировыми производителями ПО и офисной техники, - лишнее подтверждение актуальности тематики автоматизации документооборота вообще и значимости места компании ЭОС на соответствующем сегменте рынка в частности. Более того, данными компаниями были представлены на конференции решения, интегрированные с решениями ЭОС.

В своём выступлении Генеральный директор ЭОС Владимир Баласанян охарактеризовал текущую ситуацию, сложившуюся на рынке систем автоматизации делопроизводства и электронного документооборота, и отметил ключевую роль партнёров как в сегодняшних достижениях компании, так и в перспективе.

Основными тенденциями в настоящее время являются переход от точечных внедрений систем работы с документами к действительно масштабным и комплексным проектам и использование организациями электронного документооборота. Специфика российской метафоры работы с документами (делопроизводство) ограничивает применение западных продуктов, открывая этот рынок для отечественных компаний, ведущей из которых являются "Электронные Офисные Системы", контролирующие не менее 30% рынка.

Отчасти это связано с тем, что продукты ЭОС не только наилучшим образом поддерживают классическое делопроизводство, но и позволяют реализовать как смешанный бумажно-электронный, так и полностью электронный документооборот.

Система "ДЕЛО" версии 8.5 поддерживает полный жизненный цикл электронного документа, начиная с процесса его подготовки, согласования и утверждения и заканчивая передачей на архивное хранение. Для защиты документа и удостоверения подлинности виз используются сертифицированные средства электронной цифровой подписи (ЭЦП).

Решения компании ЭОС позволяют автоматизировать работу с документами в организациях любого масштаба, а также создавать территориально-распределённые сети документооборота регионального и федерального уровня.

Современные технологии ЭОС стали фундаментом существенного роста продаж продуктов и услуг компании в регионах, что, в свою очередь, потребовало пересмотра партнёрской политики. На партнёров ЭОС возложена основная работа по реализации и сопровождению региональных проектов, а также осуществляемых в регионах крупнейших федеральных проектов (ГАС "Выборы", Госнаркоконтроль России, Банк России и др.).

Это определяет и повышенные требования, предъявляемые к партнёрам. Систематизировать взаимоотношения компании ЭОС с различными категориями партнёров призвана новая партнёрская программа. В программе выделены 3 категории партнёров: дилеры, дистрибьюторы и региональные представители.

В соответствии с категориями предусмотрены:

  • гибкие системы скидок и поощрений, предоставляемых партнёрам на продукты и услуги компании;
  • увеличение объёма рекламной и PR-поддержки;
  • бесплатное обучение технологиям работы с продуктами ЭОС и методологии их внедрения;
  • сертификация специалистов;
  • централизованная техническая поддержка;
  • помощь в организации и проведении маркетинговых мероприятий.

Повестка дня конференции не ограничивалась обсуждением партнёрской политики компании и ознакомлением участников с продуктами и услугами ЭОС, планами по их развитию. Между партнёрами состоялся и интенсивный обмен информацией, касающейся как ведения продаж, так и внедрения систем ЭОС, автоматизации с их помощью конкретных процессов, интеграции с различными корпоративными системами.

Ряд партнёров ЭОС уже накопил достаточный опыт самостоятельных масштабных внедрений систем автоматизированного документооборота. Это было отмечено при награждении. По итогам 2003 года признаны лучшими: компания "ИнфоИнжиниринг", г. Казань (свыше 2000 автоматизированных рабочих мест ОАО "Татнефть"), компания "Саха-Парус", г. Якутск (создание системы документационного обеспечения деятельности органов государственной власти Республики Саха (Якутия) - 329 рабочих мест в 4 учреждениях), компания "НетКом Текнолоджи", г. Киев (проект по автоматизации делопроизводства УкрСоцБанка) и другие организации.

Несомненно, конференция "Электронное делопроизводство и документооборот - 2004" станет важной вехой укрепления партнёрского содружества компании ЭОС.

Информация о конференции - http://eos.ru/eos/eos_confedd2004

***
Компания "Электронные Офисные Системы" (ЭОС) была основана в 1994 году. В её состав вошли специалисты, занимавшиеся автоматизацией делопроизводства в высших органах государственной власти. Сегодня ЭОС удерживает лидирующие позиции на рынке систем электронного документооборота и делопроизводства России и стран СНГ. Системы, созданные ЭОС, в полной мере учитывают как традиции и культуру российской школы делопроизводства, так и передовые западные методики управления документами, в продуктах использованы новейшие информационные технологии ведущих мировых и отечественных производителей.
У компании свыше 500 заказчиков, более 40 тысяч пользователей применяют на своих рабочих местах наши программные продукты. Среди организаций, выбравших систему "ДЕЛО" - основной продукт ЭОС, - Государственная Дума, Совет Федерации, Счётная палата, Судебный департамент, банк "Петрокоммерц" и другие. Крупнейшие проекты компании - это корпоративные системы документооборота учреждений Банка России, предприятий "Татнефти", органов ГАС "Выборы". Ряд субъектов Российской Федерации (Республика Башкортостан, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Алтайский край, Московская область, Архангельская область, Липецкая область) приняли систему "ДЕЛО" как базовую для документационного обеспечения деятельности всех структур власти регионального и муниципального уровней.
Компания имеет развитую сеть региональных партнёров и стратегические соглашения с фирмами Microsoft, Oracle и Xerox.
Генеральный директор ЭОС - Владимир Эдуардович Баласанян.

Публикации

2004.05.06   ЭОС провёл партнёрскую конференцию

   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK