17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


1 декабрь 2010 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IDS Scheer Россия и страны СНГ

За дополнительной информацией обращаться:
IDS Scheer Россия и страны СНГ Веб-сайт: www.ids-scheer.ru тел: 7 (495) 781-77-81 email: Nikolay.Eshich@ids-scheer.com Контактное лицо: директор департамента маркетинга Николай Ешич

Software AG включена в квадрант лидеров Gartner в категории инструментов для управления архитектурой предприятия

Поискать в Интернет  
• Ведущая аналитическая компания включила Software AG в квадрант лидеров, оценив функциональные возможности продуктов и целостность видения
• Приобретение IDS Scheer и добавление платформы ARIS в портфель Software AG усилило позиции компании в области ПО для бизнес-инфраструктуры
• Платформа ARIS обеспечивает эффективное планирование, развитие и управление архитектурой предприятия с учетом всех бизнес- и ИТ-аспектов, а также целей и стратегии организации

Дармштадт, Германия, 1 декабря 2010 г. – Ведущая аналитическая компания в ИТ-индустрии Gartner, Inc. включила Software AG в квадрант лидеров в отчете, посвященном инструментам для управления архитектурой предприятия (Magic Quadrant for Enterprise Architecture Tools). Решения для архитектуры предприятия (EA) помогают корпорациям сориентировать структуру ИТ-активов и их разработку на достижение важнейших бизнес-целей. Добавление ARIS к портфелю продуктов Software AG стало важным шагом вперед, так как этот многофункциональный инструмент давно считается ведущим в области EA и анализа бизнес-процессов (BPA).

 

Как отметил д-р Вольфрам Йост (Wolfram Jost), директор по технологиям и член совета директоров Software AG, «вхождение в квадрант лидеров в категории инструментов для управления архитектурой предприятия – большая честь. Проверенные возможности платформы ARIS по управлению архитектурой предприятия, особенно в сфере согласования бизнес-целей с ИТ-стратегией и бизнес-процессами, четко отражают ключевые потребности клиентов».

 

Описывая рынок EA, компания Gartner указывает: «Специалисты по архитектуре предприятия должны интегрировать, анализировать и коммуницировать структурированную и неструктурированную информацию по широкому кругу вопросов (технологии, решения, интерфейсы, информация и данные, бизнес-процессы, организационная структура, стратегия). Эта информация должна быть достоверной, проверяемой и понятной для различных участников со стороны ИТ и бизнеса». Инструменты для EA позволяют решать эти задачи, обеспечивая сбор, хранение, структурирование, анализ и представление информации, относящейся к архитектуре предприятия, а также возможность рассмотрения ее в различных разрезах и перспективах.

 

Платформа ARIS позволяет планировать, визуализировать и оценивать бизнес-процессы, приложения, технологии, данные посредством центрального хранилища. Непротиворечивая интеграция всей информации обеспечивает возможность повторного использования элементов архитектуры во всех представлениях компании для планирования, проектирования и разработки сценариев решений. Все заинтересованные категории пользователей, начиная с топ-менеджеров и заканчивая операционными менеджерами, получают специализированные представления, облегчающие выполнение их повседневных функций.

 

Решение для управления архитектурой предприятия от Software AG включает единую метамодель и обширный справочный контент по вопросам EA, служащий основой для структурирования и передачи различной информации, нужной разным категориям пользователей. ARIS также обеспечивает обмен данными с другими продуктами, включая инструменты для разработки и промежуточное ПО для интеграции. Обеспечивая широкие возможности моделирования и анализа бизнес-процессов, ARIS идеально подходит для организаций, стремящихся использовать один инструмент для EA и BPA, эффективно управляя ИТ-активами и согласуя их с потребностями бизнеса.

 

Соответствующие копии отчета Gartner можно увидеть здесь - http://www.softwareag.com/corporate/products/bis/recognition/default.asp.

 

Пресс-релиз на сайте: http://ids-scheer.ru/en/News/Software_AG_____Gartner_______/179704.html?referer=36632 

###

  

О компании Software AG

Software AG – мировой лидер в Business Process Excellence. Наши 40 лет инноваций включают изобретение первой высокопроизводственной транзакционной базы данных, Adabas; первой платформы анализа бизнес-процессов, ARIS; и первого B2B сервера и SOA-based интеграционной платформы, webMethods.

Мы предлагаем уникальные, единственные в мире, элементарные для пользования business process management (BPM) решения с самой низкой совокупностью стоимости собственности. Наши передовые бренды ARIS, webMethods, Adabas, Natural и IDS Scheer Consulting представляют уникальное собрание: стратегия процесса, план интеграции и контроля; SOA-based интеграция и управление данными; процесс, в основе которого лежит внедрение SAP; и стратегический консалтинг сервисного обслуживания.

Доходы Software AG составляют 847 миллионов евро, в 2009 году у нас было более 6,000 работников, обслуживавших 10,000 предприятий и общественных организаций в 70 странах. Наши услуги и многофункциональное обеспечение позволяют компаниям стабильно достигать в своём бизнесе быстрых результатов. Наша штаб-квартира находится в Германии и включена в Frankfurt Stock Exchange (TecDAX, ISIN DE 0003304002 / SOW).

О компании IDS Scheer

IDS Scheer является членом Software AG Group и ведущим поставщиком Business Process Management (BPM): програмного обеспечения, решений и услуг для корпораций и публичных организаций по всему миру. Совместно с ARIS Platform for Process Excellence, компания предлагает интеграционный всеобъемлющий портфель решений, в котором содержатся стратегия, план, реализация и контроль над бизнес-процессами, позволяющий компаниям постоянно совершенствовать общую эффективность бизнеса. Используя подход ARIS Value Engineering (AVE), IDS Scheer устраняет разрыв между стратегией развития, бизнес-процессами, IT решениями и контролем процесса.

 

Software AG - Get There Faster

Русскоязычный блог компании о BPM http://www.ariscommunity.com/group/russian-aris-blog

 

Контакты:

Николай Ешич <nikolay.eshich@ids-scheer.com>

Директор по маркетингу

Телефон +7 916 641 30 95

 

***
IDS Scheer — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, поставщик BPM-платформы ARIS. Основана в 1984 году проф. Августом-Вильгельмом Шеером. Компания IDS Scheer Россия специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания ведет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK