17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


22 декабрь 2010 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Маркетинговая группа "Текарт"

За дополнительной информацией обращаться:
Маркетинговая группа "Текарт" Веб-сайт: http://www.techart.ru тел: +7 (495) 790-7591 email: edu@techart.ru Контактное лицо: PR-ассистент Саркисов Алексей Юрьевич

Маркетинговая группа «Текарт» вошла в ТОП 5 самых известных компаний рынка поискового продвижения

Поискать в Интернет  
По итогам 2010 года изданием SEOnews был составлен рейтинг популярности брендов SEO-компаний, в котором Маркетинговая группа «Текарт» заняла четвертое место.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (25K)

15 декабря были опубликованы итоги рейтинга «Известность бренда 2010» издания о поисковом маркетинге SEOnews. В рейтинге приняли участие 50 ведущих SEO-компаний и 10 внешних экспертов.

SEOnews составляет рейтинг популярности SEO-брендов уже в третий раз. Рейтингование участников традиционно проводится в два этапа:

- сначала сами компании-участники рейтинга называют и оценивают 10 наиболее известных, по их мнению, SEO-компаний, исключая себя;

- далее список из 20 лидирующих компаний отправляется экспертам, которые корректируют его, расставляя свои оценки.

В итоговом рейтинге «Текарт» занял 4-е место, улучшив свой результат 2009 года на одну позицию. В ТОП-5 вошли «Корпорация РБС», «Ашманов и Партнеры», Ingate и Demis.

Осенью 2010 года «Текарт» также занял 1-ое место в рейтинге «SEO глазами клиентов», методология которого основывается на удовлетворенности клиентов уровнем сервиса и результатами работы.

Василий Сорокин, исполнительный директор МГ «Текарт»:

«"Текарт" стандартно входит в ТОП 5. Считаем достижение хорошим результатом. Рынок SEO-услуг достаточно обширен, так в нашем пакете комплексного интернет-маркетинга поисковая оптимизация хоть и является одной из самых емких частей общего процесса продвижения, но не является исчерпывающей. Мы не оказываем SEO в том виде, в котором принято оказывать оптимизаторские услуги по продаже позиций в поисковых системах. С данной поправкой 4-ое место еще более почетно. Стоит отметить, что при всех достоинствах методология рейтинга основана на оценке компаний самими участниками рынка, что не отражает определение известности бренда в классическом понимании, когда исследуется целевая аудитория. Кроме известности при оценке бренда необходимо учитывать и другие факторы: лояльность к бренду, соответствие бренда ожиданиям клиента и силу бренда. Все это вместе позволяет компании занимать стратегическую позицию на рынке».

***
Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK