17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


19 январь 2011 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IDS Scheer Россия и страны СНГ

За дополнительной информацией обращаться:
IDS Scheer Россия и страны СНГ Веб-сайт: www.ids-scheer.ru тел: 7 (495) 781-77-81 email: Nikolay.Eshich@ids-scheer.com Контактное лицо: директор департамента маркетинга Николай Ешич

Независимая исследовательская компания называет Software AG лидером в области комплексных интеграционных решений

Поискать в Интернет  
• Software AG становится лидером в области комплексных интеграционных решений в четвертый раз подряд
• Software AG удостаивается самого высокого рейтинга в категории «Текущее предложение»
• Software AG демонстрирует лучший результат в сфере B2B-поддержки
• В категории «Стратегия продуктов» Software AG делит лидерство с тремя другими вендорами

Дармштадт, Германия, 19 января 2011 г. – В ноябрьском отчете Forrester Research, Inc. The Forrester Wave™: Comprehensive Integration Solutions, Q4 2010 компания Software AG названа лидером и получила максимальный рейтинг в категории «Текущее предложение» среди 14 вендоров комплексных интеграционных решений (CIS), сравнивавшихся по 137 критериям. Кроме того, Software AG отмечена максимальным баллом (5 из 5) за B2B-поддержку и стратегию продуктов. Оценивались пакеты webMethods v8 и ARIS v7.1.

 

Компания Software AG признается лидером рынка CIS в четырех последних рейтингах Forrester Wave (2005, 2006, 2008 и 2010 гг.) в данной категории. По оценке Forrester, «Software AG обеспечивает комплексные возможности интеграции приложений и процессов ... [и] предлагает мощную инфраструктуру для разработки приложений». Кроме того, Software AG была названа среди ведущих вендоров, предлагающих наилучшее сочетание архитектуры SOA, сервера интеграции, разработки приложений, управления бизнес-процессами (BPM) и поддержки для B2B.

 

По мнению Forrester, комплексные интеграционные решения «открывают список инструментов, необходимых предприятиям, чтобы решать самые сложные задачи в области интеграции». На основании проведенных исследований Forrester заключает, что «использование CIS отражает стремление компаний консолидировать инфраструктуру интеграции, объединив ее в общий пакет, поставляемый одним вендором. Это облегчает решение последующих задач интеграции и уменьшает потребности в текущей поддержке приложений».

 

«Нам очень приятно вновь получить звание лидера в области комплексных интеграционных решений, - отметил д-р Вольфрам Йост, директор по технологиям и член совета директоров Software AG. - Мы верим, что лидерские позиции нашей компании отражают предпочтения тысяч клиентов, пользующихся пакетом webMethods для интеграции и автоматизации бизнес-процессов. Возможности webMethods облегчают коммуникации между бизнес-партнерами и совместную работу приложений и повышают их надежность».

 

Более 10 лет пакет webMethods выступает в качестве единой платформы, позволяющей упростить решение задач интеграции. Его основой служит сервисная шина предприятия (ESB), позволяющая быстро интегрировать приложения и создавать сервисы SOA. Интегрированный B2B-шлюз позволяет соединять бизнес-партнеров. Эти возможности венчает система управления бизнес-процессами (BPMS), обеспечивающая моделирование и автоматизацию бизнес-процессов и потоков работ. Кроме того, пакет включает CentraSite, ведущий на рынке реестр сервисов(хранилище метаданных), позволяющий управлять жизненным циклом сервисов и компонентов, созданных с помощью webMethods.

 

«Мы продолжаем расширять функционал нашей CIS-платформы, добавив к ней платформу для анализа бизнес-процессов ARIS, - сказал д-р Йост. - Сочетание ARIS и webMethods дает нам уникальные возможности по реализации нашей миссии помогать руководителям ИТ и бизнеса совместно добиваться совершенствования бизнес-процессов».

 

Бесплатные копии отчета Gartner доступны по адресу www.softwareag.com/recognition.

 

###

 

О компании Software AG

Software AG – мировой лидер в области совершенствования бизнес-процессов (Business Process Exellence). Сорок лет истории компании отмечены созданием первой высокоэффективной СУБД Adabas, первой платформы для анализа бизнес-процессов ARIS, а также первого B2B-сервера и интеграционной платформы на основе SOA webMethods.

Мы предлагаем единственное в мире сквозное BPM-решение для управления сквозными бизнес-процессами, простое в использовании и имеющее самую низкую по отрасли совокупную стоимость владения (TCO). Портфель наших ведущих брендов   ARIS, webMethods, Adabas, Natural и IDS Scheer Consulting   обеспечивает уникальные возможности для стратегического планирования, проектирования, интеграции и контроллинга бизнес-процессов; интеграции и управления данными на основе SOA; процессно-ориентированного внедрения решений SAP и услуг стратегического процессного консалтинга.

Оборот Software AG за 9 месяцев 2010 г. составил €792,9 млн (в 2009 г. €555,3 млн). Более 6 тыс. наших сотрудников поддерживают 10 тыс. корпоративных и государственных клиентов в 70 странах. Применение наших программных и сервисных решений позволяет компаниям добиваться поставленных бизнес-целей быстрее. Штаб-квартира компании расположена в Германии, акции Software AG торгуются на Франкфуртской фондовой бирже (TecDAX, ISIN DE 0003304002 / SOW).

 

О компании IDS Scheer

IDS Scheer – часть группы Software AG и ведущий провайдер ПО, решений и услуг по управлению бизнес-процессами (BPM) для компаний и государственных организаций. Не имеющая аналогов платформа ARIS для совершенства бизнес-процессов, разработанная IDS Scheer, представляет собой интегрированный, комплексный портфель решений для стратегического планирования проектирования, внедрения и контроллинга бизнес-процессов, что позволяет компаниям непрерывно повышать эффективность бизнеса. Используя методологию ARIS Value Engineering (AVE), консультанты IDS Scheer увязывают между собой корпоративную стратегию, вытекающие из нее бизнес-процессы, ИТ-решения, необходимые для поддержки этих процессов, и контроллинг выполняемых процессов.

 

Software AG - Get There Faster

 

Русскоязычный блог компании о BPM http://www.ariscommunity.com/group/russian-aris-blog

 

Контакты:

Николай Ешич <nikolay.eshich@ids-scheer.com>

Директор по маркетингу

Телефон +7 916 641 30 95

 

***
IDS Scheer — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, поставщик BPM-платформы ARIS. Основана в 1984 году проф. Августом-Вильгельмом Шеером. Компания IDS Scheer Россия специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания ведет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK