23.04.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


21 май 2012 00:00
Пресс-релиз:

Источник: ООО ЦШК "Гексагон"

За дополнительной информацией обращаться:
Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» 125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 20А Менеджер по маркетингу Котов Михаил +7 (495) 788-79-20 http://www.geksagon.ru/ kotov@geksagon.ru

5 июня Datamax-O`Neil представит новый промышленный принтер этикеток на конференции компании в Москве.

Поискать в Интернет  
Один из крупнейших производителей принтеров для печати на этикетках – компания Datamax-O`Neil представит новое семейство промышленных принтеров I-class Mark II на партнерской конференции 5 июня в Москве.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (19K)

Новая серия принтеров включает в себя три модели, которые отличаются друг от друга максимальным качеством (разрешением) и скоростью печати – I-4212е (203 dpi, 300 мм/с), I-4310е (300 dpi, 250 мм/с) и I-4606е (600 dpi, 150 мм/с). Это настоящие промышленные устройства, предназначенные для печати большого количества  этикеток (более 10 тысяч в день) в условиях производственных предприятий, складов, сортировочных цехов и т.д. Каждый принтер нового семейства I-class Mark II заключен в прочный металлический корпус с ярким графическим экраном и кнопками управления на передней панели. Принтеры выпускаются в двух модификациях – для термопечати и для термотрансферной печати. При этом пользователь имеет возможность в любой момент оснастить свой термопринтер I-class Mark II модулем термотрансферной печати. Наличие такого модуля внутри принтера позволяет в процессе работы использовать красящую ленту для получения устойчивого изображения на самоклеящихся этикетках и навесных ярлыках (билетах) изготовленных из самых различных материалов – бумаги, полипропилена, винила и проч. Термотрансферный модуль принтеров нового семейства универсален. Он позволяет использовать внутри принтера красящие ленты как с традиционной для Datamax-ONeil намоткой красящим слоем внутрь рулона,  так и ленты с намоткой красящим слоем наружу.

Бесспорным достоинством новой серии принтеров является широкий выбор интерфейсов подключения, которыми оборудованы новые устройства I-class Mark II. Каждый принтер в своей базовой конфигурации имеет все три популярных интерфейса – USB, последовательный (RS-232) и параллельный. Это особенно важно отметить, так как предшественники новой серии – необыкновенно популярные принтеры I-class первого поколения были лишены USB интерфейса в базовой конфигурации. В дополнение к трем базовым интерфейсам новые принтеры Datamax-ONeil I-class Mark II могут быть оборудованы проводным (10/100 BaseT Ethernet) и беспроводным (WiFi или W-LAN, 802.11 a/b/g) сетевыми интерфейсами, SDIO, двумя USB Host интерфейсами и интерфейсом для подключения автоматического аппликатора этикеток (GPIO).

Еще одной уникальной особенностью принтеров новой серии I-class Mark II является функция OPTIMedia - автоматическая настройка на используемые расходные материалы. Для получения хорошего качества отпечатка на различных материалах (бумаге, полипропилене и т.д.) часто требуется методом подбора выбирать оптимальные значения скорости и яркости печати. При этом требуется израсходовать большое количество расходных материалов, прежде чем будет достигнуто требуемое качество. Функция OPTIMedia автоматически настраивает скорость и яркость печати. Для этого оператору перед началом работы достаточно указать код (артикул) используемых расходных материалов при помощи кнопок на передней панели принтера.  Код материала нанесен на каждый оригинальный рулон расходных материалов Datamax -ONeil.

Второе поколение (Mark II) промышленных принтеров Datamax-ONeil построено на основе популярных предшественников – моделей I-4208, I-4212 и I-4308. От них новые принтеры, в частности,  унаследовали принцип «открытой архитектуры» - любое дополнительное приспособление (нож, отделитель этикеток, смотчик) пользователь может установить в принтер самостоятельно в любой момент времени. Устройства печати I-class Mark II получили гораздо больший объем памяти (32 Мб SDRAM, 64 Мб Flash) и комплектуются бесплатным программным продуктом NETIra для разработки дизайна и печати этикеток.

Впервые принтеры нового семейства I-class Mark II будут представлены на партнерских конференциях официального дистрибьютора Datamax-ONeil – компании ЦШК «Гексагон», которые состоятся 5 мая 2012 года в Москве и 7 мая 2012 года в Санкт-Петербурге. Специально для презентации новых принтеров в Россию приедут Генеральный менеджер Datamax-ONeil по странам региона EMEA -Кристиан Бишофф (Christian Bischoff) и Менеджер по странам Восточной Европы Матей Крацун (Matej Kracun).

***
Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» - единственный специализированный дистрибьютор средств автоматической идентификации в России.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK