25.09.2018 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


28 август 2012 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IDS Scheer Россия и страны СНГ

За дополнительной информацией обращаться:

Администрация Президента Российской Федерации продолжает свое сотрудничество с компанией Software AG в России

Поискать в Интернет  
Администрация Президента РФ продолжает свое сотрудничество с компанией Software AG в области управления критически важными приложениями, данными и процессами посредством использования решений компании. Основные причины продолжения работы с данными решениями компании Software AG - это гарантированный отказоустойчивый доступ к информации, получение критически важных данных в реальном времени в режиме срочности, а также обеспечение гибкой структуры данных и масштабируемости для обработки возрастающих объемов транзакций.

 

 

Использование программных продуктов Software AG в Администрации Президента РФ.

На данный момент в Администрации РФ с учетом архивов, которые находятся в онлайн-доступе, количество документов составляет несколько десятков миллионов. Для обработки такого объема информации было решено использовать возможности линейки продуктов Software AG и прежде всего СУБД Adabas:

  • База Данных Adabas позволяет работать с архивами любого объема с удовлетворительным временем ответа на запрос. Adabas является масштабируемой системой управления данными предприятия (СУБД) с единым Web-интерфейсом для управления средой. Данная СУБД очень проста в администрировании и надежна в работе.
  • Natural, используемый в качестве языка программирования, позволяет Администрации Президента РФ разрабатывать достаточно сложные системы. Главное его достоинство заключается в возможности наиболее полного использования достоинств СУБД Adabas.
  • EntireX обеспечивает возможность построения систем, работающих в гетерогенной среде.
  • Adabas Text Retrieval позволяет обеспечить необходимый уровень обработки текстовой информации, является основной в информационных системах Администрации Президента РФ.

 

“Преимущества продуктов Software AG определяются возможностью построения с их использованием гетерогенных систем, обладающих необходимым уровнем  производительности и надежности, прежде всего возможностью использования мэйнфреймов. Администрация Президента РФ собирается и в дальнейшем продолжать сотрудничество с Software AG, уделяя особое внимание SOA и перспективам ее использования” – Александр Братчиков, Начальник департамента Управления информационного и документационного обеспечения Президента Российской Федерации.

Тот факт, что Администрация Президента РФ выбрала для обработки данных именно систему Adabas, является своего рода знаком качества этого продукта, что подтверждается двадцатилетней совместной работой Software AG и Администрации Президента РФ при создании информационных систем.


О компании Software AG

Software AG — мировой лидер в области совершенствования бизнес-процессов (Business Process Exellence). Сорок лет истории компании отмечены созданием первой высокоэффективной СУБД Adabas, первой платформы для анализа бизнес-процессов ARIS, а также первого B2B-сервера и интеграционной платформы на основе SOA webMethods.

Мы предлагаем единственное в мире сквозное BPM-решение для управления сквозными бизнес-процессами, простое в использовании и имеющее самую низкую по отрасли совокупную стоимость владения (TCO). Портфель наших ведущих брендов ARIS, webMethods, Adabas, Natural, CentralSite и IDS Scheer Consulting обеспечивает уникальные возможности для стратегического планирования, проектирования, интеграции и контроллинга бизнес-процессов;интеграции и управления данными на основе SOA; процессно-ориентированного внедрения решений SAP и услуг стратегического процессного консалтинга.

Оборот Software AG за 2011 г. составил €1,1 млрд. (МСФО). Более 5500 наших сотрудников поддерживают 10 тыс. корпоративных и государственных клиентов в 70 странах. Применение наших программных и сервисных решений позволяет компаниям добиваться поставленных бизнес-целей быстрее. Штаб-квартира компании расположена в Германии, акции Software AG торгуются на Франкфуртской фондовой бирже (TecDAX, ISINDE 0003304002 / SOW).

 

Software AG - Get There Faster

 

Контакт для связи:

Диана Шауро

Software AG Россия и страны СНГ

Севастопольский проспект, 47А

117186, Москва, Россия

Телефон: +7 (499) 789-40-00

www.softwareag.ru

***
Software AG — мировой лидер в области совершенствования бизнес-процессов (Business Process Exellence). Сорок лет истории компании отмечены созданием первой высокоэффективной СУБД Adabas, первой платформы для анализа бизнес-процессов ARIS, а также первого B2B-сервера и интеграционной платформы на основе SOA webMethods.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK