12.12.2018 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


7 март 2014 00:00
Пресс-релиз:

Источник: 4Service

За дополнительной информацией обращаться:
4Service Веб-сайт: www.4service-group.com тел: email: r.berezovskaya@4service-group.com Контактное лицо: PR-менеджер Березовская Р.В.

Тайные Покупатели 4Service проникают в самые удаленные уголки континента

Поискать в Интернет  
География проектов измерения и повышения качества сервиса 4Service Group в 2013 году охватила весь Евразийский континент. Тайные покупатели компании осуществили проверки качества сервиса даже в самых отдаленных населенных пунктах.


География проектов 4Service Group настолько широка, что можно с уверенностью утверждать, что Тайные Покупатели компании осуществляют проверки качества обслуживания даже в самых удаленных уголках Евразийского континента.

Проекты Mystery Shopping  4Service  показали, что для Тайных Покупателей нет понятия «труднодоступная локация». Пешком, общественным и личным транспортом, а теперь на оленьих, собачьих упряжках и даже вертолетом Тайные Покупатели добираются в города, поселки и деревни, чтобы оценить уровень сервиса.

Наиболее обширные по географической протяженности – проекты в Российской Федерации. От Калининграда до Камчатки, от Новосибирска до Норильска в магазины, банки, АЗС, рестораны и отели приходят сотрудники 4Service, чтобы тайно оценить качество сервиса. Запуск новых проектов и рост активности компаний по управлению качеством обслуживания требует расширения базы Тайных Покупателей. В итоге приток новых Тайных Покупателей вырос в 2 раза, и сотрудничество с 4Service Россия за последний месяц начали 4200 человек. 

Однако 4Service Group продолжает расширять портфолио своих проектов и за пределами СНГ. Сегодня в Европе и Средней Азии оценки качества сервиса осуществляют 17 тыс. Тайных Покупателей компании. Наибольшее количество аудиторов уровня обслуживания сосредоточено в Германии, Италии и Турции.

4Service проводит не только обычные проекты Mystery Shopping в сфере fashion-ритейла, розничной торговли бытовой техники и электроники, сетях АЗС. В конце 2013 года стартовал проект по исследованию домашних рынков европейских стран – продуктов питания и различных бытовых товаров и услуг.

***
Справка о компании. Компания 4Service – специализированное агентство по предоставлению услуг Mystery Shopping. Сеть активных Тайных Покупателей насчитывает 150.000+ человек в 42 странах Центральной и Восточной Европы, Балкан, Закавказья, Центральной Азии и других регионах, где выполняются проекты по измерению и повышению качества обслуживания. Среди клиентов компании — банки, розничные сети, супермаркеты, сети салонов мобильной связи, рестораны быстрого питания, гостиницы, сети АЗС, автосалоны и многие другие.
4Service - партнер по построению качественного сервиса для лучших компаний мира.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK