21.06.2018 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


19 март 2014 00:00
Пресс-релиз:

Источник: EGAR Technology

За дополнительной информацией обращаться:
EGAR Technology

Веб-сайт: http://www.egartech.ru

тел: +7 (495) 937-48-50
email: t.grinko@egartech.com
Контактное лицо: PR-менеджер Гринько Татьяна

Банк Хоум Кредит перешел на Java EE-версию системы управления лимитами EGAR Limits Manager

Поискать в Интернет  
Компания EGAR Technology завершила в Банке Хоум Кредит внедрение новой, полностью архитектурно и технологически переработанной версии системы EGAR Limits Manager.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (34K)

Компания EGAR Technology завершила в Банке Хоум Кредит внедрение новой, полностью архитектурно и технологически переработанной версии системы EGAR Limits Manager, предназначенной для управления рисками и контроля лимитов при проведении торговых операций на рынке ценных бумаг, валютном и денежном рынках. Новое решение реализовано на платформе Java EE.

Переход Банка Хоум Кредит на последнюю версию EGAR Limits Manager, обновление которой затронуло все стороны функционирования системы, от новаций в архитектуре и бизнес-приложениях до эргономики пользовательского интерфейса, подразумевал также перенос на новую платформу всего специализированного функционала, ранее разработанного специалистами EGAR Technology для кредитной организации, и добавление новых функций.

Во вновь развернутом в банке решении на основе EGAR Limits Manager был расширен спектр поддерживаемых операций и увеличена скорость их обработки, в частности, за счет предварительно подготовленных данных для расчета утилизации лимитов. В системе реализован более высокий уровень детализации информации по сделкам и лимитам, в том числе в историческом разрезе, расширены возможности анализа и поиска данных. Повышена гибкость и настраиваемость программного обеспечения – для более эффективного создания новых вычислительных алгоритмов в системе, кастомизации отчетов, конфигурирования рабочего пространства отдельных пользователей и их оповещения по событиям системы, доработаны механизмы настройки правил авторизации сделок.

Алексей Евтушенко, директор по ИТ Банка Хоум Кредит отмечает: «Новая версия системы EGAR Limits Manager предоставила банку более широкие возможности для управления рисками и консолидированного контроля лимитов при работе на финансовых рынках по сравнению с ранее использованным решением. Специалисты EGAR Technology выполнили проект в тесном взаимодействии с бизнес-подразделениями банка и успешно справились с решением разноплановых задач в процессе выполнения работ, оперативно реагируя на потребности пользователей».

CEO EGAR Technology Геннадий Иоффе дополняет: «Банк Хоум Кредит обладает одним из широко известных брендов на российском банковском рынке и одновременно представляет крупную международную банковскую группу, последовательно реализующую глобальную политику в области управления рисками в соответствии с российскими и международными стандартами. Мы удовлетворены тем, что наши подходы к развитию линии продуктов в области риск-менеджмента нашли полное понимание на стороне банка».

EGAR Limits Manager – это система, позволяющая в режиме реального времени вести мониторинг факторов, влияющих на величину риска, и осуществлять контроль лимитов как по инвестиционным, так и по кредитным сделкам в различных разрезах – на инструменты, эмитентов, контрагентов и других. Система предоставляет необходимые возможности по ее кастомизации, поддерживает гибкое задание лимитов, настраиваемый механизм обработки их превышений и содержит блок отчетности для полноценного мониторинга риска.

Технологическая платформа EGAR Limits Manager выполнена в стандартах SOA и Java EE и может использоваться совместно с BPM-решениями для автоматизации бизнес-процессов. Архитектура системы ориентирована на достижение максимальной производительности даже на «ограниченных» аппаратных конфигурациях.



О компании EGAR Technology



EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ – международная компания, специализирующаяся в области системной интеграции, разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.
 
Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает внедрение готовых программных продуктов и специализированных решений, адаптированных к условиям локальных рынков.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.

Контактная информация


Пресс-центр EGAR Technology Москва
Email: public@egartech.com
Тел. + 7 (495) 937-48-50

***
EGAR Technology – международная компания, специализирующаяся в области системной интеграции, разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK