18.06.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


8 декабрь 2015 00:00
Пресс-релиз:

Источник: EGAR Technology

За дополнительной информацией обращаться:
EGAR Technology Веб-сайт: http://www.egartech.ru тел: +7 (495) 120-05-33 email: t.grinko@egartech.com Контактное лицо: PR-менеджер Гринько Татьяна

EGAR Technology: в ООО «Тойота Мотор» внедрена корпоративная интеграционная шина на платформе Mule ESB

Поискать в Интернет  
Компания EGAR Technology завершила проект по внедрению единого интеграционного решения в ООО «Тойота Мотор» на платформе Mule ESB для обеспечения онлайн-взаимодействия ERP- и других информационных систем компании с информационными системами дилерских центров.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (41K)

Компания EGAR Technology завершила проект по внедрению единого интеграционного решения в ООО «Тойота Мотор» на платформе Mule ESB для обеспечения онлайн-взаимодействия ERP- и других информационных систем компании с  информационными системами дилерских центров.

Реализованное решение предназначено для подключения к информационным источникам компании «Тойота Мотор», объединенным на основе единого интеграционного решения, дилеров Тойота и Лексус в России и Белоруссии и позволяет им обмениваться в режиме реального времени детальной информацией по всему спектру бизнес-вопросов. Существенными функционально-технологическими требованиями к развертываемой системе были: обеспечение высокого уровня надежности и скорости взаимодействия между информационными ресурсами компании, актуальность и защищенность данных, а также простота сопровождения, в том числе, за счет предоставления единого интерфейса для управления и мониторинга интеграционных средств.

Специалистами EGAR Technology было выполнено проектирование технологической, прикладной и информационной архитектуры решения на базе корпоративной интеграционной шины Mule ESB, развернуты тестовые и  рабочие среды, выполнено функциональное и нагрузочное тестирование, подготовлена проектная и эксплуатационная документация.

Хисааки Судзуки, директор департамента по обслуживанию клиентов, планированию и аксессуарам ООО «Тойота Мотор», отмечает: «Разработанное на платформе Mule ESB интеграционное решение повысило уровень автоматизации бизнес-процессов компании и скорость проведения операций, прежде всего в работе с дилерской сетью. Оно получило позитивную оценку дилеров «Тойота Мотор», которые видят в нем практический инструмент для сокращения трудозатрат по поиску и обработке информации и повышению уровня обслуживания покупателей».

В ходе проекта команде EGAR Technology удалось учесть множество  специфических требований, важных для бизнеса компании. Компетенция специалистов EGAR Technology в интеграционных технологиях, навыки работы с различными корпоративными информационными системами и большими объемами данных позволили им предложить ряд нестандартных решений и реализовать проект в срок, несмотря на новизну платформы Mule ESB для российского рынка.

Алексей Матукин, заместитель генерального директора, руководитель Департамента системной интеграции и бизнес-решений EGAR Technology, прокомментировал: «Мы признательны компании Тойота, продукция которой долгие годы пользуется на российском рынке заслуженным уважением потребителей, за возможность внести свой вклад в систему взаимодействия дилеров и импортера в роли технологического партнера. Построение интеграционного решения на платформе Mule ESB, объединившего информационные ресурсы «Тойота Мотор», стало первым опытом внедрения платформы Mule ESB в России. Успеху проекта мы во многом обязаны совместной работе со специалистами «Тойота Мотор» и рассчитываем на продолжение сотрудничества».

Mule ESB – это сервисно-ориентированная корпоративная интеграционная шина с открытым исходным кодом, позволяющая организовать потоки данных между различными информационными системами, единое ИТ-пространство для достижения высокой эффективности использования текущей инфраструктуры, а также обмен данными между различными программными приложениями.

Подразделения EGAR Technology предоставляют широкий спектр услуг по аудиту, проектированию, разработке и внедрению интеграционных решений на платформах от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ, включая техническую поддержку решений и организацию централизованного мониторинга бизнес-операций и ИТ-инфраструктуры организации.


О компании EGAR Technology


EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, http://www.egartech.ru – международная компания, специализирующаяся в области системной интеграции, разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.
 
Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает внедрение готовых программных продуктов и специализированных решений, адаптированных к условиям локальных рынков.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.


Контактная информация


Пресс-центр EGAR Technology Москва
Email: public@egartech.com
Тел. + 7 (495) 120-05-33

***
EGAR Technology – международная компания, специализирующаяся в области системной интеграции, разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK