18.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


10 июль 2016 00:00
Пресс-релиз:

Источник: НЕОЛАНТ

За дополнительной информацией обращаться:
Сорокина Мария Руководитель PR-группы Департамент маркетинга. PR-группа АО «НЕОЛАНТ» Тел./Факс: +7 (499) 999 0000 *174 Моб.: +7 (985) 454-13-60 sorokina@neolant.ru www.neolant.ru

НЕОЛАНТ – теперь межотраслевой оператор по сопровождению жизненного цикла инфраструктурных объектов

Поискать в Интернет  
ГК «НЕОЛАНТ», известная как многолетний практик информационного моделирования и одна из крупнейших ИТ-компаний России, расширяет спектр фокусных отраслей. Комплекс междисциплинарных услуг по сопровождению ЖЦ сложных инфраструктурных объектов доступен предприятиям ОПК, ракетно-космической отрасли, тепло- и гидроэнергетики, химии и нефтехимии, добычи и переработки полезных ископаемых, металлургии.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (380K)

Группа компаний «НЕОЛАНТ», известная как многолетний практик информационного моделирования и одна из крупнейших ИТ-компаний России, расширяет спектр фокусных отраслей вслед за расширением спроса. Комплекс междисциплинарных услуг по сопровождению жизненного цикла сложных инфраструктурных объектов от «НЕОЛАНТ» теперь доступен, в частности, предприятиям оборонно-промышленного комплекса, ракетно-космической отрасли, тепло- и гидроэнергетики, химии и нефтехимии, добычи и переработки полезных ископаемых, металлургии.

Рис. 6. Информационной система по управлению 
правами на результаты интеллектуальной 
деятельности (ИСУПРИД)
 
Рис. 7. Представление аналитики и ведение 
реестров пространственных данных в ИАС 
«Горизонт» (разработка ГК «НЕОЛАНТ»)
«Наша задача – всесторонняя поддержка проектирования, строительства и эксплуатации сложных инфраструктурных объектов любой отрасли промышленности. Сегодня мы не только разрабатываем ИТ-инструменты для более эффективного выполнения той или иной операции, но и сами проектируем, конструируем и моделируем. Для этого у нас есть все необходимое: опыт, компетенции, разрешительные документы и штат высококлассных специалистов», – комментирует Виталий Кононов, президент ГК «НЕОЛАНТ».

Приглашаем к сотрудничеству все промышленные холдинги и предприятия России – вместе мы сможем больше!

*Полный перечень проектов ГК «НЕОЛАНТ» доступен в разделе «Проекты».


***
О группе компаний «НЕОЛАНТ»

Группа компаний «НЕОЛАНТ» (Россия) осуществляет комплексную поддержку управления регионами и промышленными предприятиями в России и мире и предоставляет услуги по направлениям:
– Цифровой инжиниринг: проектирование/ сооружение, конструирование/ изготовление.
– Разработка государственных и корпоративных информационных систем на заказ: мониторинг, анализ, прогнозирование.
– Информационное и имитационное моделирование территорий и предприятий.

При выполнении проектов «НЕОЛАНТ» применяет технологии как собственной разработки, так и на базе сторонних вендоров: информационные модели; PLM; ГИС; CAD/PDM; PM. Специалисты компании осуществляют интеграцию этих систем как между собой, так и с другими типами информационных систем, работающих у заказчика.

Компания предлагает рынку промышленного и гражданского строительства следующие флагманские программные продукты собственной разработки:
– ПОЛИНОМ (http://www.neolant.ru/polynom/) – российская 3D САПР нового поколения для комплексного проектирования при строительстве новых и модернизации существующих технологических объектов.
– НЕОСИНТЕЗ (http://www.neolant.ru/neosyntez/) – российская PLM-система (от анг. Plant Lifecycle Management – управление жизненным циклом промышленного объекта), обеспечивающая управление инженерными данными на всех стадиях жизненного цикла инфраструктурного объекта.
– InterBridge (http://www.neolant.ru/interbridge/) – программный продукт для оперативной трансляции графических и семантических 2D/3D данных между САПР и PLM различных платформ, позволяющий формировать и просматривать единую 2D/3D модель крупномасштабных технологических объектов.

Крупнейшие заказчики: «Башнефть», «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Росатом», «Роснефть», «РусГидро», «Транснефть», ФСО РФ, региональные органы власти.

«НЕОЛАНТ» входит в ТОР 35 крупнейших IT-компаний России.

Офисы группы компаний «НЕОЛАНТ» расположены в Москве, Дубне, Железногорске, Иркутске, Калининграде, Королёве, Красноярске, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Тюмени.

Сайт группы компаний: www.neolant.ru.

   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK