21.11.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


4 май 2017 00:00
Пресс-релиз:

Источник: НЕОЛАНТ

За дополнительной информацией обращаться:
Яковлева Мария Руководитель PR-группы Департамент маркетинга. PR-группа АО «НЕОЛАНТ» Тел./Факс: +7 (499) 999 0000 *174 Моб.: +7 (985) 454-13-60 yakovleva@neolant.ru www.neolant.ru

«НЕОЛАНТ» и «Конкуратор»: объединение отечественных инструментов и методологий BIM для рынка промышленного и гражданского строительства (ПГС)

Поискать в Интернет  
НЕОЛАНТ, поставщик №1 решений для ЖЦ промышленных объектов и многолетний практик в области ИМ, и Конкуратор, консалтинговая компания в сфере перехода участников архитектурно-строительной отрасли на технологии BIM, подписали соглашение о партнерстве.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (241K)

Группа компаний «НЕОЛАНТ», поставщик № 1 решений для жизненного цикла промышленных объектов и многолетний практик в области информационного моделирования, и «Конкуратор», консалтинговая компания в сфере перехода участников архитектурно-строительной отрасли на технологии BIM, подписали соглашение о партнерстве.

Лидеры компаний – Виталий Кононов и Марина Король – уже давно являются апологетами технологий BIM в России, и данное партнерство объединит наработанные за много лет компетенции производителя отечественных инструментов и разработчика на базе лучших мировых практик отечественной методологии внедрения информационного моделирования (ИМ) для комплексного продвижения BIM технологий в российскую промышленность.

Виталий Кононов, президент ГК «НЕОЛАНТ», Марина Король, генеральный директор компании «Конкуратор»

Благодаря подписанному между партнерами соглашению инструментарий консалтинговой компании «Конкуратор» расширился за счет признанных продуктов российского рынка информационного моделирования, таких какНЕОСИНТЕЗInterBridge и ПОЛИНОМ, входящих в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

«Мы выстраиваем рабочие процессы наших заказчиков на основе лучших мировых методик и отечественной практики. Применение программных продуктов компании «НЕОЛАНТ» позволит расширить возможности нашей компании в работе по внедрению информационного моделирования и реализации комплексных проектов на его основе. Убеждена, что сотрудничеству двух наших компаний гарантирован успех», – считает Марина Король, генеральный директор консалтинговой компании «Конкуратор».
«Мы знаем, какие инструменты предложить рынку ПГС для неизбежного перехода на BIM в условиях жесткой конкуренции и с учетом текущей геополитической обстановки. «Конкуратор» знает, как безболезненно для самого предприятия их внедрить, и готов делиться наработанным успешным опытом. Поэтому наше партнерство – это взаимодополняющий союз, направленный на максимально эффективное удовлетворение потребностей наших заказчиков и тех, кто еще только интересуется темой информационного моделирования. Уверен, что наше сотрудничество будет долгосрочным и значимым для самого рынка», – комментирует президент ГК «НЕОЛАНТ» Виталий Кононов.

Благодаря такому партнерству заказчики получат проверенные и востребованные российским рынком инструменты информационного моделирования в дополнение к грамотной стратегии перехода на BIM, что на выходе обеспечит наиболее эффективный процесс адаптации к новой реальности.

***

О компании «Конкуратор»

«Конкуратор» – команда профессионалов, открывающая участникам отечественного архитектурно-строительного рынка технологию BIM. Обладая уникальным для России опытом работы по внедрению информационного моделирования и реализации комплексных проектов на его основе, компания предлагает услуги по разработке BIM-стратегии, выбору BIM-платформы, созданию шаблонов, обучению персонала, а также решению целого комплекса задач, сопутствующих переходу на BIM. В портфолио экспертов «Конкуратора» – сложные BIM-проекты как в России, так и за рубежом, в частности в Великобритании, являющейся на сегодняшний день лидером по применению информационного моделирования.

Клиентами компании становятся предприятия, уже использующие BIM в своей практике, а также компании, которые пока не знакомы с этой технологией, но желают разобраться в ее преимуществах и узнать о возможностях BIM для своего бизнеса.

Официальный сайт – www.concurator.ru.

***

О продуктах компании «НЕОЛАНТ»

ГК «НЕОЛАНТ» – инжиниринговая компания, поставщик № 1 решений для жизненного цикла промышленных объектов. Разработчик российских технологий СУИД, BIM, ГИС: НЕОСИНТЕЗПОЛИНОМInterBridgeСОМОКС.СМРИАС «Горизонт».

Официальный сайт – www.neolant.ru.


   
НЕОСИНТЕЗ – система управления инженерными данными, позволяющая создать единое информационное пространство для учета и анализа любой инженерной информации на протяжении всего жизненного цикла (ЖЦ) инфраструктурного объекта.   InterBridge – программный продукт для оперативной трансляции и визуализации графических и семантических 2D/3D данных САПР и PLM различных платформ для формирования единой информационной модели крупномасштабных технологических объектов.   ПОЛИНОМ – 3D САПР нового поколения для создания информационной модели при проектировании и для ее актуализации при сооружении и эксплуатации/реконструкции сложных технологических объектов.

 
 

Эффективность этих продуктов уже оценили многие промышленные предприятия, в числе которых АО «НИАЭП» – АО «АСЭ»АО «Институт Гидропроект» (ПАО «Русгидро»)ТМО АО «Зарубежэнергопроект», инжиниринговая организация АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» (ГК «Росатом»), ПАО «Газпром нефть»АО «Ангстрем-Т»ОАО «Башнефть-Новойл»Grand Medica и другие.

***
О группе компаний «НЕОЛАНТ»

Группа компаний «НЕОЛАНТ» (Россия) осуществляет комплексную поддержку управления регионами и промышленными предприятиями в России и мире и предоставляет услуги по направлениям:
– Цифровой инжиниринг: проектирование/ сооружение, конструирование/ изготовление.
– Разработка государственных и корпоративных информационных систем на заказ: мониторинг, анализ, прогнозирование.
– Информационное и имитационное моделирование территорий и предприятий.

При выполнении проектов «НЕОЛАНТ» применяет технологии как собственной разработки, так и на базе сторонних вендоров: информационные модели; PLM; ГИС; CAD/PDM; PM. Специалисты компании осуществляют интеграцию этих систем как между собой, так и с другими типами информационных систем, работающих у заказчика.

Компания предлагает рынку промышленного и гражданского строительства следующие флагманские программные продукты собственной разработки:
– ПОЛИНОМ (http://www.neolant.ru/polynom/) – российская 3D САПР нового поколения для комплексного проектирования при строительстве новых и модернизации существующих технологических объектов.
– НЕОСИНТЕЗ (http://www.neolant.ru/neosyntez/) – российская PLM-система (от анг. Plant Lifecycle Management – управление жизненным циклом промышленного объекта), обеспечивающая управление инженерными данными на всех стадиях жизненного цикла инфраструктурного объекта.
– InterBridge (http://www.neolant.ru/interbridge/) – программный продукт для оперативной трансляции графических и семантических 2D/3D данных между САПР и PLM различных платформ, позволяющий формировать и просматривать единую 2D/3D модель крупномасштабных технологических объектов.

Крупнейшие заказчики: «Башнефть», «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Росатом», «Роснефть», «РусГидро», «Транснефть», ФСО РФ, региональные органы власти.

«НЕОЛАНТ» входит в ТОР 35 крупнейших IT-компаний России.

Офисы группы компаний «НЕОЛАНТ» расположены в Москве, Дубне, Железногорске, Иркутске, Калининграде, Королёве, Красноярске, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Тюмени.

Сайт группы компаний: www.neolant.ru.

   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK