12.12.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


10 май 2017 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Softline

За дополнительной информацией обращаться:
Softline Веб-сайт: http://softline.ru/ тел: email: pr@softlinegroup.com Контактное лицо: Руководитель направления Леонтьева Наталья

ActiveCloud упростила доставку ПО Autodesk российским пользователям

Поискать в Интернет  
ActiveCloud совместно с Autodesk создали решение на базе облачного сервиса ActiveDesk, позволяющее удаленно использовать ПО для проектирования и обработки 2D/3D изображений на компьютерах любой мощности, планшетах и смартфонах.

Решение предназначено для пользователей ПО Autodesk, работающих в сфере архитектуры и строительства, машиностроения и производства, создания анимации и графики. В облаке ActiveDesk доступны наиболее популярные и востребованные в России программы Autodesk: AutoCAD (включая версии Electrical и MAP 3D), 3ds Max, Revit, Inventor, Vault. Пользователи могут приобрести лицензии у ActiveCloud или предоставить имеющиеся для переноса в виртуальную среду.

Используя ресурсоемкое программное обеспечение в облаке, компании не нуждаются в покупке и обслуживании дорогостоящего оборудования. Экономия за три года работы через сервис ActiveDesk составляет до 35%, а в первый год – до 70%. Архитекторы, проектировщики и инженеры теперь могут работать не только в офисе, но и удаленно на объектах, подключившись к корпоративным ресурсам с любого устройства.

«Наш сервис дает возможность заказчику сфокусироваться на работе с ПО Autodesk, а не на закупке серверов, ПК и организации инфраструктуры. Немаловажно и то, что ActiveDesk – российский сервис, его использование не налагает никаких ограничений в связи с политикой импортозамещения. Кроме того, он безопасен: защита от коммерческого шпионажа и утечки данных обеспечивается за счет гибких настроек ИБ-политик и хранения информации», - прокомментировал Максим Ионов, директор направления ActiveDesk компании ActiveCloud.

«Необходимость обновления ИТ-инфраструктуры часто замедляет переход на новые технологии. Мы нашли решение для наших клиентов, предложив помимо подписки на ПО, подписку и на железо. Если завтра компании понадобится 100 рабочих мест с новым продуктом, можно буквально за один день без капитальных затрат развернуть виртуальные рабочие места в российском ЦОДе, сэкономив время, деньги и усилия собственных ИТ-служб», – отметила Анастасия Морозова, генеральный директор Autodesk в России и СНГ.

***
Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK