21.11.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


18 май 2017 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Softline

За дополнительной информацией обращаться:
Softline

Веб-сайт: http://softline.ru/

тел:
email: pr@softlinegroup.com
Контактное лицо: Руководитель направления Леонтьева Наталья

ActiveCloud предоставила облако для марафона разработчиков компании SAS

Поискать в Интернет  
ActiveCloud развернула облачную ИТ-инфраструктуру для проведения хакатона по анализу данных, организованного компанией SAS и Банком Хоум Кредит. Это позволило обеспечить комфортную работу всех участников мероприятия с ресурсоемкими приложениями и системами.

Хакатон - это двухдневная встреча для всех неравнодушных к аналитике, включившая в этом году не только работу над задачей, но и предварительные мастер-классы. Основой программы стало решение задачи по анализу данных для тех, кто хочет улучшить качество обслуживания клиентов в конкретном банке. Весенний хакатон по анализу данных состоялся в Москве в Физтехпарке с 29 по 30 апреля.

ActiveCloud выступила технологическим партнером мероприятия, предоставив виртуальное облако VMware для обеспечения надежной вычислительной среды для приложений. В облаке ActiveCloud хранились данные для решения конкурсной задачи и работало программное обеспечение SAS, с помощью которого участники строили аналитические модели.

Мероприятия, вошедшие в программу хакатона – мастер-классы под руководством ведущих специалистов SAS, экспертов в области Big data, глубинного анализа данных и машинного обучения – потребовали привлечения значительных вычислительных ресурсов. Все необходимые приложения и сервисы были развернуты в виртуальном облаке VMware от ActiveCloud. Эта облачная платформа используется в целом ряде требовательных к ИТ-ресурсам проектов, реализуемых клиентами провайдера.

ActiveCloud во второй раз предоставляет вычислительные мощности в облаке для организации хакатона. Вычислительные мощности построены по модели виртуального частного облака, что оптимально обеспечивает надежную вычислительную среду для бизнес-приложений. Это позволяет сформировать инфраструктуру в полном соответствии с потребностями заказчика. Любой виртуальный сервер многократно резервируется и даже в случае аварии его работоспособность не прервется ни на долю секунды. Надежность гарантирует облако ActiveCloud, которое работает в отказоустойчивом центре обработки данных класса Tier III на базе оборудования Cisco Systems, NetApp и ПО VMware.

«ActiveCloud поддерживает инициативы в области ИТ-образования, развития и укрепления российского ИТ-сообщества. Как технологический партнер мероприятия мы гарантировали высокую скорость, возможность работать множеству команд и доступность всех данных и приложений, развернутых в облаке организаторами конкурса», - отметил Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud.

«Мы благодарим компанию ActiveCloud за помощь, оперативную поддержку и предоставленные вычислительные ресурсы. Это не первый наш совместный хакатон, облако всегда работает безупречно с технической точки зрения», - добавляет Михаил Петровский, руководитель академической программы SAS в России и СНГ.

Компания SAS, основанная в 1976 году, предлагает полный спектр решений и услуг в области бизнес-аналитики: консалтинг, внедрение, обучение и техническую поддержку. Клиентами SAS являются более 83 тысяч организаций в 158 странах мира. По данным IDC за 2016 год, компания занимает 32% мирового рынка углубленной аналитики.

***
Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK