21.02.2018 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


13 ноябрь 2017 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Softline

За дополнительной информацией обращаться:
Softline Веб-сайт: http://softline.ru/ тел: email: pr@softlinegroup.com Контактное лицо: Руководитель направления Леонтьева Наталья

Softline запустила услугу SAP-хостинга

Поискать в Интернет  
Теперь заказчики смогут разместить свои информационные системы SAP в облачной инфраструктуре Softline, что позволит существенно сократить затраты на закупку оборудования и уменьшить нагрузку на локальную инфраструктуру организации.

Услуга SAP-хостинга от компании Softline включает в себя комплекс сервисов и работ, необходимых для обеспечения работоспособности систем SAP в облаке: миграцию, администрирование, техническое обслуживание и сопровождение. Облачный SAP-хостинг позволяет в кратчайшие сроки приступить к использованию приложений, потому что не требует организации инфраструктуры, она уже готова и будет подобрана исходя из потребностей и задач заказчика.

 

Услуга предполагает несколько вариантов размещения: публичное облако Softline, Microsoft Azure, частное или гибридное облако. Облачная инфраструктура гарантирует безопасность и удобство планирования вычислительных мощностей. В рамках подписки заказчик получает возможность быстро наращивать или освобождать ресурсы, что особенно актуально при наличии программных продуктов, которые используются нерегулярно, например, для тестирования SAP-приложений. Размещение SAP в облаке даёт заказчикам возможность перевести капитальные затраты в операционные расходы и быстрее приступить к разработке и внедрению новых систем.

 

«Облачный SAP-хостинг – это отличная альтернатива закупке дорогого железа и размещению систем внутри компании. Помимо очевидной оптимизации расходов и снижения нагрузки на ИТ-службы, перенос SAP в облако обеспечивает оперативную масштабируемость ресурсов и непрерывность бизнес-процессов. К облачным системам можно обращаться круглосуточно из любого места и с любого устройства, что повышает гибкость ведения бизнеса и конкурентоспособность компаний-заказчиков», - рассказал Максим Митрофанов, руководитель направления развития бизнеса, департамент облачных технологий Softline.

***
Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK