07.12.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


22 январь 2018 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Protection Technology Ltd.

За дополнительной информацией обращаться:
тел: +7 495 967-14-51 email: natalia.yashenkova@star-force.com Контактное лицо: Руководитель отдела маркетинга и PR Наталья Яшенкова

StarForce C++ Obfuscator защитит от анализа и модификации систему DRM Readium

Поискать в Интернет  
Французская компания EDRLab приобрела решение StarForce для защиты критических участков исходного кода модуля, отвечающего за контроль доступа к цифровому контенту.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (209K)

Компания EDRLab, европейская штаб-квартира некоммерческой организации Readium Foundation, занимающейся разработкой программных решений на базе EPUB 3 для издателей электронных книг, приобрела StarForce C++ Obfuscator для защиты собственной системы DRM от анализа, взлома и модификации. 

Платформа, разрабатываемая EDRLab, является решением с открытым исходным кодом. Такой подход должен способствовать продвижению EPUB как стандарта публикации электронных книг. Однако открытость платформы не означает свободное распространение контента – большинство книг находится под защитой авторского права. Для предотвращения утечки и пиратства используется система DRM, позволяющая контролировать передачу электронных копий печатных изданий. Этот модуль платформы должен быть надежно защищен от взлома и манипуляций со стороны злоумышленников. 

StarForce C++ Obfuscator является инструментом, предназначенным для сокрытия исходного кода программы. Продукт работает на уровне синтаксического анализатора, что позволяет максимально запутать алгоритм приложения, вставив дополнительные циклы и вызовы функций. При этом каждый запуск StarForce C++ Obfuscator генерирует новую версию скомпилированного кода, поэтому для обновления защиты достаточно перезапустить обфускацию, не внося изменения в исходный код. 

«Обфускация применяется для защиты критических участков кода от анализа и модификации», - говорит Наталья Яшенкова, руководитель отдела маркетинга и PR компании StarForce. – «Как правило, выделяют два вида обфускаторов для языков С и С++: первый – более простой – переименовывает переменные, убирает пробелы и т.д., то есть действует на уровне лексического анализатора. Второй тип, действующий на уровне самой логики программы, может полностью поменять алгоритм, что многократно усложняет анализ исходного кода для взлома и внесения несанкционированных изменений. StarForce C++ Obfuscator относится ко второму типу и чаще всего его приобретают для защиты таких важных участков кода как обмен ключами шифрования или передача персональных данных, логинов и паролей. Поэтому среди наших клиентов так много разработчиков систем DRM». 

В настоящий момент StarForce C++ Obfuscator в основном используют поставщики DRM-решений и разработчики игр из Японии и Южной Кореи. Подробная информация доступна на сайте. 

Также компания StarForce использует этот инструмент для защиты от анализа и модификации собственных продуктов: StarForce Reader и StarForce Player, позволяющих просматривать контент, защищенный от копирования.

 

О компании EDRLab 

Компания EDRLab (www.edrlab.org) занимается разработкой программных технологий для ускорения внедрения EPUB и Open Web Platform в издательскую отрасль. Является европейской штаб-квартирой некоммерческой организации Readium Foundation, среди основателей которой Министерство культуры Франции и Министерство экономики и финансов Франции.

***
Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения. Более 10 лет мы успешно разрабатываем и внедряем ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. Сегодня хороший товар – это, прежде всего, качественные услуги и отличный сервис. StarForce не просто производит и продает программные продукты, сегодня мы предлагаем себя в качестве надежного и ответственного Технологического партнера для всех, кто ежедневно несет потери от компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK