17.11.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


1 ноябрь 2019 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Система-Галс

За дополнительной информацией обращаться:

К проведению ВСЕРОССИЙСКОЙ ФИЗИКО-ТЕХНИЧЕСКОЙ КОНТРОЛЬНОЙ «ВЫХОДИ РЕШАТЬ!» присоединилось БОЛЕЕ 50 ПЛОЩАДОК

Поискать в Интернет  
Всероссийская физико-техническая Контрольная «Выходи решать!» уверенно шагает по стране. К проекту присоединилось уже более 50 очных площадок на территории РФ. География охватывает многие города России от Балтийского региона до Дальнего Востока. Проект получает активную поддержку среди вузов, школ, лицеев, техникумов, которым не безразлично будущее нашей молодежи.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (73K)

Всероссийская физико-техническая Контрольная «Выходи решать!» уверенно шагает по стране. К проекту присоединилось уже более 50 очных площадок на территории РФ. География охватывает многие города России от Балтийского региона до Дальнего Востока. Проект получает активную поддержку среди вузов, школ, лицеев, техникумов, которым не безразлично будущее нашей молодежи.

Свою готовность предоставить площадку подтвердили в Туле, Курске, Ханты-Мансийске, Ставрополе, Сургуте, Владикавказе, Дагестане, Мурманске, Башкортостане, Нижнем-Новгороде, Карелии, Ижевске, Оренбурге, Чебоксарах, Москве и Московской Области, Пскове, Хабаровске, Екатеринбурге, Магадане, Волгограде; а также в Алтайском Крае, Удмуртской республике, Республике Коми, Камчатском крае и др.

                                                

Площадки откроют свои двери в единый день 16 ноября для желающих написать тест в своем родном городе. Организаторы призывают будущих участников активнее регистрироваться на сайте Контрольной и отслеживать все обновления из жизни проекта. В разделе «Площадки» каждый сможет найти свой город, выбрать удобную точку для посещения, уточнить ее адрес и время написания теста.

 

Напомним, что Всероссийская физико-техническая Контрольная «Выходи решать!» пройдет 16 ноября 2019 года (суббота). Организаторы проекта - Московский физико-технический институт (МФТИ), Заочная физико-техническая школа (ЗФТШ) и RDI.Creative при поддержке интернет-портала «Яндекс».

 

Контрольная «Выходи решать!» - это грандиозный просветительский проект, созданный в 2017 году. Уже третий год подряд мероприятие проводится не только в нашей стране, но и за ее пределами. В 2017 году Контрольную написали 35 000 человек, в 2018 году – уже 57 000 человек, в 2019 году организаторы ожидают рекордные цифры – более 100 000 человек.

 

По правилам Контрольной, всем желающим будет дана возможность проверить свои знания в области математики, физики и информатики и решить по 5 занимательных задач в каждой дисциплине. При этом предоставлена полная свобода действий – можно выбрать задачи по одному, двум или всем предметам. Уровень сложности заданий – 8-9 класс общеобразовательной школы. Участие совершенно бесплатное.

 

Попробовать свои силы можно и из дома – тестирование доступно в онлайн формате. Важно пройти обязательную регистрацию на сайте Контрольной - http://kontrolnaya.mipt.ru/. К участию будут допущены только зарегистрированные пользователи.

***
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK