19.01.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


3 декабрь 2019 00:00
Пресс-релиз:

Источник: COMPAREX

За дополнительной информацией обращаться:
SoftwareONE Russia Веб-сайт: www.comparex.ru тел: +7 (495) 982 39 11 email: marketing@comparex.ru Контактное лицо: Специалист PR Станкевич Ольга

SoftwareONE получила статус Commvault Premier Partner

Поискать в Интернет  
Компания SoftwareONE рада сообщить о получении статуса Premier Partner от мирового лидера в области разработки систем резервного копирования – компании CommVault, подтвердив таким образом высокий уровень своей экспертизы.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (36K)

Статус Commvault Premier Partner присваивается за достижение высокого уровня экспертизы в области решений CommVault и выполнение ряда требований по наличию сертифицированных специалистов, технической экспертизы и объёма бизнеса в России по количеству завершённых проектов. Все эти условия были выполнены компанией SoftwareONE.


«Для нас очень ценно многолетнее сотрудничество с компанией SoftwareONE, где сотрудники – абсолютные профессионалы своего дела.  Наши партнеры играют ключевую роль в продвижении самых передовых решений CommVault на российском рынке и команда SoftwareONE зарекомендовала себя как проверенный и надежный партнер.»
- говорит Иван Засохлин, генеральный директор CommVault.


Для компании SoftwareONE получение статуса CommVault Premier Partner открывает широкие возможности для развития совместного бизнеса. Среди таких возможностей планирование и проведение совместных маркетинговых активностей, а специалисты SoftwareONE получат дополнительные инструменты, ресурсы и базы знаний, которые будут помогать им в дальнейшей работе с продуктами CommVault.


«Специалисты SoftwareONE всегда готовы подобрать наиболее подходящую требованиям компании-заказчика систему резервного копирования и найти решение любой проблемы, которое будет удовлетворять все потребности заказчика.  Мы выбрали CommVault как одно из ведущих направлений, так как стремимся предоставлять нашим заказчикам лучшие технологии. Получение нами статуса CommVault Premier Partner гарантирует предоставление высокого уровня сервиса компаниям любой сферы и любого размера»
- комментирует Сергей Агаев, генеральный директор компании SoftwareONE Russia.
 

 

О SOFTWAREONE

 

SoftwareONE – лидирующий глобальный поставщик комплексных решений на базе программного обеспечения и облачных технологий со штаб-квартирой в Швейцарии. Обладая компетенциями в различных областях ИТ, SoftwareONE помогает компаниям любого размера разрабатывать и реализовывать свои технологические стратегии, покупать необходимое программное обеспечение и облачные решения по хорошей цене, а также управлять и оптимизировать свои программные ресурсы. Все эти сервисы доступны благодаря цифровой платформе PyraCloud – собственной разработке SoftwareONE, предоставляющей компаниям ценную оперативную информацию на основе больших данных, а также помогающей им управлять и оптимизировать свои расходы на ПО и облачное использование. Обладая штатом в 5.300 сотрудников, оказывающих сервисы в 90 странах, SoftwareONE обеспечивает около 65.000 бизнес-клиентов необходимым программным обеспечением и облачными сервисами от 7.500 производителей. Для более подробной информации посетите наш сайт: SoftwareONE.com.

***
SoftwareONE (COMPAREX) – лидирующий глобальный поставщик комплексных решений на базе программного обеспечения и облачных технологий со штаб-квартирой в Швейцарии.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK