26.11.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

19 ноябрь 2020 00:00
Пресс-релиз:

Источник: EGAR Technology

За дополнительной информацией обращаться:
EGAR Technology Веб-сайт: http://www.egartech.ru тел: +7 (495) 120-05-33 email: public@egartech.com Контактное лицо: PR-менеджер Мишина Анна

Технологии No-Code на платформе EGAR EZDoc для автоматизации и роботизации бизнес-процессов в банках и на предприятиях

Поискать в Интернет  
ГК ЕГАР Текнолоджи (EGAR Technology) выводит на рынок новую платформу EGAR EZDoc, которая ориентирована на гибкую автоматизацию и роботизацию корпоративных бизнес-процессов и позволяет за счет использования специализированных компонентов развертывать на стороне организаций различные конфигурации промышленного решения, максимально открытые для изменений и развития силами бизнес-пользователей, без привлечения или с минимальным привлечением разработчиков.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (32K)

ГК ЕГАР Текнолоджи (EGAR Technology) выводит на рынок новую платформу EGAR EZDoc, которая ориентирована на гибкую автоматизацию и роботизацию корпоративных бизнес-процессов и позволяет за счет использования специализированных компонентов развертывать на стороне организаций различные конфигурации промышленного решения, максимально открытые для изменений и развития силами бизнес-пользователей, без привлечения или с минимальным привлечением разработчиков. Платформа относится к классу NoCode / LowCode и обеспечивает как заказчику, так и поставщику решения комфортные возможности добавления новой функциональности, настройки и изменения бизнес-процессов без программирования.

 

Благодаря высокой доступности и использованию компонентов с открытым кодом, платформа EGAR EZDoc обеспечивает надежность и рентабельность, полную инвентаризацию изменений, поддерживает возможность работы с Big data, применение нейросетей и машинного обучения, легко масштабируется на уровне предприятия, обеспечивая при этом контроль безопасности и соответствие требованиям регуляторов. 

 

Первым этапом на пути развития прикладной функциональности платформы EGAR EZDoc стали шаги ГК EGAR Technology по ее обогащению прикладными сервисами и компонентами для автоматизации банковской и инвестиционной деятельности финансовых организаций, что позволило сформировать специализированную линию продуктов компании на ее основе. 

 

Армен Шахназарян, исполнительный директор ГК ЕГАР Текнолоджи: «Сейчас перед участниками рынка, будь то современный Банк, розничное или производственное предприятие, стоят задачи сближения со своим клиентом через оперативный выпуск новых продуктов для своего сегмента, использование множества каналов доставки информации и непрерывное улучшение клиентского сервиса. Новая платформа EGAR Technology позволяет эффективно и с минимальными трудозатратами решать эти задачи на самом современном уровне, опираясь на надежное промышленное решение. Мы рады интересу к платформе не только со стороны конечных заказчиков, но также со стороны российских и международных ИТ-компаний, получающих возможность создавать свои решения на ее основе».

 

Платформа EGAR EZDoc проинтегрирована с продуктами и функциональными модулями EGAR Technology для финансовых организаций, покрывающими такие задачи, как обработка инвестиционных и кредитных операций, управление исполнением платежей, расчеты и задачи мидл- и бэк-офиса. Разработанные на данный момент на платформе EGAR EZDoc продукты позволяют автоматизировать не только отдельные задачи и процессы, например, создание и поддержку структурных продуктов, робоэдвайзинг и онбординг для инвестиционных подразделений банков, брокерских и управляющих компаний, но и решать задачи front-to-back автоматизации операций на финансовых рынках.

 

Для удобства пользователей платформа поддерживает более 20 типов финансовых инструментов, более 100 доступных методов расчета параметров финансовых инструментов, компоненты для настройки любых рабочих мест пользователей и более 30 интеграционных адаптеров для подключения к внешним системам. Благодаря использованию API с open source архитектурой EGAR EZDoc может использоваться как интеграционный слой между унаследованным программным обеспечением и новыми решениями.

***
ГК ЕГАР Текнолоджи - российская группа компаний, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения, системной интеграции и оказания комплексных ИТ-услуг организациям различной отраслевой специализации, прежде всего участникам финансового рынка.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK