26.05.2022 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

13 апрель 2022 00:00
Пресс-релиз:

Источник: EGAR Technology

За дополнительной информацией обращаться:
EGAR Technology Веб-сайт: http://www.egartech.ru тел: +7 (495) 120-05-33 email: public@egartech.com Контактное лицо: PR-менеджер Мишина Анна

Импортозамещение систем трейдинга и управления рисками для банков и инвестиционных компаний от ГК ЕГАР Текнолоджи

Поискать в Интернет  
Группа Компаний (ГК) ЕГАР Текнолоджи (EGAR Technology) предлагает банкам, инвестиционным и управляющим компаниям рассмотреть импортозамещение иностранных программных продуктов, используемых для автоматизации инвестиционного бизнеса и задач управления финансовыми рисками, таких как Finastra (Misys), Adenza (Calypso), Murex, SAS и других.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (29K)

Группа Компаний (ГК) ЕГАР Текнолоджи (EGAR Technology) предлагает банкам, инвестиционным и управляющим компаниям рассмотреть импортозамещение иностранных программных продуктов, используемых для автоматизации инвестиционного бизнеса и задач управления финансовыми рисками, таких как Finastra (Misys), Adenza (Calypso), Murex, SAS и других.

Предлагаемая линия продуктов EGAR Technology развивается при поддержке Инновационного Центра «Сколково» и зарегистрирована в Едином реестре российских программ Минкомсвязи РФ. Компания занимается проектами импортозамещения с 2014 года. Системы EGAR используются в крупнейших российских банковских и государственных структурах и регуляторами рынка и способны как заместить, так и во многих случаях превзойти по функциональным возможностям и эффективности владения продукты зарубежных вендоров.

Решения EGAR Technology для инвестиционного бизнеса обеспечивает сквозную front-to-back автоматизацию российских банков, их казначейств, инвестиционных и управляющих компаний, входящих в их структуру или действующих самостоятельно, при проведении торговых операций на финансовых рынках. В едином пространстве охвачены практически все существующие типы сделок и инструментов межбанковского и биржевого фондового рынков, поддерживаются как собственные, так и клиентские операции, проводимые в рамках брокерского обслуживания, полностью учтена специфика российского рынка. В режиме реального времени осуществляется оценка стоимости финансовых инструментов, мониторинг позиций, расчет прибыли и убытков, а также расчет множества аналитических показателей, выполняется контроль лимитов, автоматизируются процессы фондирования, управления ликвидностью и другие функции. Для поддержки валютных операций банкам предоставляется возможность автоматизировать управление банковским валютообменным курсом, в составе решений – технологии доверительного управления активами и современные средства управления инвестициями на уровне портфелей.

В отношении задач управления рисками система позволяет агрегировать риск-факторы из различных источников и в режиме реального времени контролировать ограничения по рассчитанным риск-метрикам и лимитам на уровне всех подразделений финансовой организации и группы компаний. В единой конфигурации может быть реализован контроль кредитного риска по всему спектру операций, обеспечен контроль валютной позиции с учетом всех видов бизнеса, контроль рыночного риска, комплаенс-лимитов и поддержка IFRS9/17. Система позволяет моделировать различные риск-сценарии, проводить анализ процентного риска и разрыва ликвидности, генерировать денежные потоки для соответствующего набора счетов и инструментов и выполнять переоценку денежных потоков в обозначенные периоды времени.

В основе поставляемых решений лежат передовые инструменты разработки и специализированные компоненты для создания максимально открытой для изменений платформы, отвечающей непрерывно меняющимся запросам бизнеса и позволяющей не только существенно повысить скорость вывода на рынок новых предложений, например структурных продуктов, но также снизить стоимость изменений и уровень зависимости от поставщика, и, наконец, предложить более высокую степень зрелости корпоративной информационной среды для организации и ее сотрудников.

Все предлагаемые к поставке компоненты решений EGAR Technology имеют возможность гибкой настройки для обеспечения каждому Заказчику конкурентных преимуществ и могут быть развернуты на конфигурациях системного ПО с минимальными или без санкционных рисков, в частности, с использованием СУБД Postgres Pro, другими open source платформами с широкими возможностями для развития и сопровождения, в том числе силами Заказчика.  

Специалисты EGAR Technology, работающие на проектах импортозамещения, имеют значительный опыт работы с системами и продуктами западных поставщиков, прекративших заключение новых договоров и оказывающих минимальные услуги поддержки существующим клиентам на территории РФ. Благодаря достаточной ресурсной базе EGAR Technology готова предложить в рамках ведения проектов импортозамещения смежные сервисные услуги – заказная разработка, тестирование, интеграция, аутсорсинг квалифицированных специалистов и другие.

***
ГК ЕГАР Текнолоджи - российская группа компаний, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения, системной интеграции и оказания комплексных ИТ-услуг организациям различной отраслевой специализации, прежде всего участникам финансового рынка.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK