20.08.2018 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


9 сентябрь 2009 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IDS Scheer Россия и страны СНГ

За дополнительной информацией обращаться:
IDS Scheer Россия и страны СНГ
Веб-сайт: www.ids-scheer.com
тел: 7 (495) 781-77-81
email: Pavel.Pritula@ids-scheer.com
Контактное лицо: менеджер по маркетинговым коммуникациям Павел Притула

ARIS Express: «Моделирование процессов для всех». Бесплатно, с 09.09.09

Поискать в Интернет  
ARIS Express от компании IDS Scheer ориентирован на обычных пользователей и новичков в сфере BPM. Новый продукт семейства ARIS – это «Моделирование процессов для всех».

Выпуская первую версию ARIS Express, IDS Scheer продолжает преследовать объявленную весной этого года цель — сделать управление бизнес-процессами (BPM) доступным для каждого сотрудника компании, а не только для экспертов. Первичная цель – встроить подход BPM внутрь всей организации. ARIS Express ориентирован на новичков в моделировании процессов и обычных пользователей, не сильно продвинутых в ИТ, а также на университеты и студентов. ПО для моделирования процессов предлагается в качестве четкой альтернативы таким используемым во многих корпорациях инструментам для рисования, как MS Visio и MS PowerPoint.
С 9 сентября ARIS Express можно бесплатно скачать на сайте сообщества ARIS Community (http://www.ariscommunity.com/aris-express). Продукт существует только с англоязычным интерфейсом.
ARIS Express – бесплатный программный инструмент для начала работы с ARIS, он идеально подходит для новичков в области BPM. Простой, инновационный интерфейс моделирования обеспечивает стабильные результаты.
В бета-тестировании продукта участвовали около 1000 членов сообщества ARIS Community (www.ariscommunity.com), отзывы которых были весьма положительными. Пользователи могут загрузить модели непосредственно из ARIS Express на сайт сообщества ARIS Community, где новый программный продукт и создаваемые с его помощью модели вызвали большой интерес еще до выпуска официального релиза.
ARIS Express также полезен для пользователей профессиональных продуктов семейства ARIS, таких как ARIS Business Architect и ARIS Business Designer, поскольку он познакомит их с новым пользовательским интерфейсом и новыми инновационными функциями моделирования. Пользователи профессиональных продуктов ARIS получат новую функциональность бесплатно в конце 2009 года. Пользователи ARIS Express могут проапгрейдить свой инструмент до профессиональных продуктов ARIS Platform, как только их деятельность в сфере BPM потребует более продвинутой функциональности, такой как многопользовательская работа, поддержка хранилища моделей, конфигурация метода, процедуры моделирования различных вариантов и их анализа и т.д.
«Мы гордимся тем, что работали в команде с глобальным сообществом BPM над разработкой продукта, который идеально подходит любому, кто решил заняться моделированием бизнес-процессов. Каждый может опробовать ARIS Express и поделиться своим мнением с ARIS Community. ARIS Express от IDS Scheer – это самый мощный бесплатный BPM-инструмент из имеющихся сегодня», – отмечает д-р Вольфрам Йост, член правления IDS Scheer, отвечающий за глобальную стратегию и разработку продуктов.
P.S. В русскоязычном блоге на ARIS Community (http://www.ariscommunity.com/group/russian-aris-blog) имеется пост, который содержит инструкции по установке ARIS Express.

***
IDS Scheer — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, поставщик BPM-платформы ARIS. Основана в 1984 году проф. Августом-Вильгельмом Шеером. Компания IDS Scheer Россия специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания ведет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK