23.04.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


19 май 2010 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IDS Scheer Россия и страны СНГ

За дополнительной информацией обращаться:
Software AG & IDS Scheer Россия и страны СНГ
Веб-сайт: www.ids-scheer.ru
тел: 7 (495) 781-77-81
email: Nikolay.Eshich@ids-scheer.com
Контактное лицо: директор департамента маркетинга Николай Ешич

Software AG удерживает первую позицию в области управления технологиями SOA

Поискать в Интернет  
Компания Software AG объявлена лидером на мировом рынке поставщиков инструментов для управления технологиями сервис-ориентированной архитектуры (SOA). Согласно Gartner Inc., ведущей аналитической фирме, Software AG имеет самую большую в мире долю продаж соответствующего программного обеспечения.

Компания Software AG объявлена лидером на мировом рынке поставщиков инструментов для управления технологиями сервис-ориентированной архитектуры (SOA). Согласно Gartner Inc., ведущей аналитической фирме, Software AG имеет самую большую в мире долю продаж соответствующего программного обеспечения. В 2009 году, несмотря на глобальную рецессию, на рынке SOA Governance удерживался стабильный рост - по данным Gartner, на 17,5%. Первая позиция Software в списке Gartner – и мировое лидерство компании на рынке SOA Governance – основана на соответствующих доходах компании за 2009 год.

• Software AG занимает первое место на рынке продуктов SOA Governance по итогам 2009 года
• На рынке SOA Governance в 2009 году отмечен устойчивый рост
• Рост отражает значение государственного управления в реализации преимуществ SOA
• Software AG – мировой лидер на рынке SOA Governance уже второй год подряд

Gartner также помещает Software AG в квадрант лидеров по комплексному управлению SOA-технологиями в своем фирменном Magic Quadrant за 2009 год.

«Рост на рынке SOA Governance свидетельствует не только о повсеместном распространении технологий SOA, но и о том, что для максимальной выгоды от SOA необходимо этими технологиями управлять. Мы считаем, что длительное лидерство Software AG в области SOA Governance отражает то предпочтение, которое клиенты отдают сильным и независимым поставщикам решений для SOA-инфраструктуры, - отметил Петер Кюрпик, член исполнительного совета Software AG. - Клиентская база Software AG включает организации из большинства отраслей: от тех, кто только начинает свой путь к SOA, до устоявшихся программ SOA в рамках всей организации».

Software AG обеспечивает полную технологическую платформу для управления SOA, от фазы первичных разработок до заключительного этапа, включая мониторинг и управление. Основной продукт компании - CentraSite™ - это хранилище бизнес-сервисов для SOA и BPM-программ для управления ИТ-активами, такими как услуги, процессы, данные. CentraSite™ поддерживается крупнейшим в мире сообществом партнёров SOA, которое включает более 60 участников, взаимодействующих с
CentraSite™.

CentraSite™ обеспечивает стабильное качество и соответствие системным стандартам, облегчает реализацию SOA-проекта, помогая ускорить развертывание архитектуры SOA в масштабах предприятия. Всеобъемлющая платформа управления жизненным циклом SOA, CentraSite™ предоставляет ИТ-подразделению оптимальный баланс между гибкостью и жестким контролем за счет автоматизации процессов управления SOA.

«Высокий спрос на решения по SOA Governance, даже во время глобального экономического спада, служит четким показателем того, что управление технологиями SOA, рассчитанное и на людей, и на процессы, и на технологии, обеспечивает максимальную значимость SOA для компании, – добавил Кюрпик. – Неизменное лидерство Software AG на рынке управления SOA иллюстрирует наше стремление делать лучшие в своей категории продукты, а также наш богатый опыт работы с клиентами по всему миру».

Контакты:
Николай Ешич <nikolay.eshich@ids-scheer.com>
Директор по маркетингу
Телефон +7 916 641 30 95

***
О компании Software AG

Software AG – мировой лидер в Business Process Excellence. Наши 40 лет инноваций включают изобретение первой высокопроизводственной транзакционной базы данных, Adabas; первой платформы анализа бизнес-процессов, ARIS; и первого B2B сервера и SOA-based интеграционной платформы, webMethods.
Мы предлагаем уникальные, единственные в мире, элементарные для пользования business process management (BPM) решения с самой низкой совокупностью стоимости собственности. Наши передовые бренды ARIS, webMethods, Adabas, Natural и IDS Scheer Consulting представляют уникальное собрание: стратегия процесса, план интеграции и контроля; SOA-based интеграция и управление данными; процесс, в основе которого лежит внедрение SAP; и стратегический консалтинг сервисного обслуживания.
Доходы Software AG составляют 847 миллионов евро, в 2009 году у нас было более 6,000 работников, обслуживавших 10,000 предприятий и общественных организаций в 70 странах. Наши услуги и многофункциональное обеспечение позволяют компаниям стабильно достигать в своём бизнесе быстрых результатов. Наша штаб-квартира находится в Германии и включена в Frankfurt Stock Exchange (TecDAX, ISIN DE 0003304002 / SOW).
О компании IDS Scheer

IDS Scheer является членом Software AG Group и ведущим поставщиком Business Process Management (BPM): програмного обеспечения, решений и услуг для корпораций и публичных организаций по всему миру. Совместно с ARIS Platform for Process Excellence, компания предлагает интеграционный всеобъемлющий портфель решений, в котором содержатся стратегия, план, реализация и контроль над бизнес-процессами, позволяющий компаниям постоянно совершенствовать общую эффективность бизнеса. Используя подход ARIS Value Engineering (AVE), IDS Scheer устраняет разрыв между стратегией развития, бизнес-процессами, IT решениями и контролем процесса.

   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK