18.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


16 июнь 2010 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IDS Scheer Россия и страны СНГ

За дополнительной информацией обращаться:
IDS Scheer Россия и страны СНГ
Веб-сайт: www.ids-scheer.ru
тел: 7 (495) 781-77-81
email: Nikolay.Eshich@ids-scheer.com
Контактное лицо: директор департамента маркетинга Николай Ешич

Исследование Software AG: оптимизация и совершенствование бизнес-процессов будут стимулировать экономический подъем

Поискать в Интернет  
Оптимизация и совершенствование бизнес-процессов позволят компаниям вернуться к экономическому росту. Такой вывод следует из проведенного компанией Software AG в Великобритании исследования, в ходе которого было опрошено более 100 ИТ-директоров.

Software AG обнаружила, что предприятиям сейчас очень сильно мешает низкий уровень качества их бизнес-процессов, что приводит к большим затратам и потере времени. Из числа опрошенных CIO 75% ИТ-руководителей считают, что поддержка таких неоптимальных процессов приводит к излишнему уровню администрирования. Результаты опроса показывают, что бизнес нуждается в переменах, чтобы эффективно бороться с экономическим спадом и финансовым кризисом. Более 82% британских ИТ-директоров изменили свои бизнес-процессы в течение последнего года, чтобы сократить расходы и перейти к гибкой инфраструктуре.

• Исследование показывает, что неоптимальные процессы сейчас задерживают возвращение экономического роста
• Более двух третей компаний слишком увлекаются администрированием процессов
• Оптимизация и совершенствование бизнес-процессов будут способствовать повышению производительности труда на предприятиях и в экономике

«Успешная компания будущего будет разрабатывать новые модели бизнеса, основанные на оптимизации процессов, - говорит CPO Software AG д-р Петер Кюрпик. - Нынешний экономический кризис показал нам, что организации должны быть более адаптивными. Низкое качество процессов, их неповоротливость замедляет производство и способствует истощению ресурсов. Более того, руководству предприятий приходится делать акцент не на дальнейшем развитии бизнеса, а на сиюминутных чрезвычайных мерах, чтобы удержаться на плаву. Компании, которые смогут направить свои ресурсы на повышение эффективности управления и внедрение инноваций, вернутся к росту быстрее».

В ходе исследования Software AG, проведенного в декабре 2009 года, 65% ИТ-директоров заявили, что от четверти до половины их бизнес-процессов какой-либо полезной оптимизации просто не подлежат, а 69% считают, что основным бизнес-«движком» для них была необходимость совершенствования продуктов и сохранение конкурентоспособности.

«Очень важно иметь реальное представление о том, что происходит в твоем бизнесе и в каком окружении его приходится вести, а затем адаптироваться к окружению, - отмечает д-р Кюрпик. – Не думайте, что изменения – это разовая переделка всего, или экстренное обновление программного обеспечения. Для бизнеса гораздо эффективнее (и проще) моделировать и проектировать процессы, гибко поддерживать их с помощью имеющейся инфраструктуры, тем самым существенно, в разы снижая риски».

Дармштадт, Германия, 15 июня 2010

Контакты:
Николай Ешич
Директор по маркетингу
E-mail: nikolay.eshich@ids-scheer.com
Телефон: +7 916 641 30 95

***
IDS Scheer — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, поставщик BPM-платформы ARIS. Основана в 1984 году проф. Августом-Вильгельмом Шеером. Компания IDS Scheer Россия специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания ведет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK