20.08.2018 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама
Озвучивание деловых центров

10 июль 2012 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IDS Scheer Россия и страны СНГ

За дополнительной информацией обращаться:
IDS Scheer Россия и страны СНГ Веб-сайт: http://www.softwareag.com/ru/ тел: 7 (499) 789-40-00 email: diana.shauro@softwareag.com Контактное лицо: специалист по маркетингу Диана Шауро

Software AG и «Логика бизнеса 2.0» подписали соглашение о партнерстве

Поискать в Интернет  
Компания Software AG, лидер в области совершенствования бизнес-процессов, и компания «Логика бизнесам 2.0» заключили партнерское соглашение.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (34K)

Компания Software AG, лидер в области совершенствования бизнес-процессов, и компания «Логика бизнесам 2.0» заключили партнерское соглашение. В рамках соглашения “Логика бизнеса 2.0” добавляет в свой портфель услуг новые возможности по автоматизации бизнеса. Software AG, в активе которой 10 000 клиентов в 70 странах мира, получает в лице компании «Логика бизнеса 2.0» опытного эксперта в сфере реализации проектов по оптимизации бизнес-процессов и, благодаря этому, сможет укрепить свои позиции на рынке России и СНГ.

Software AG второй по величине производитель ПО в Германии, четвёртый в Европе и входит в топ-25 крупнейших вендоров ПО. Сотрудничество с таким партнером позволит компании «Логика бизнеса 2.0» не только существенно расширить портфель решений и услуг, но и предоставить российским компаниям возможность совершенствовать и оптимизировать свои внутренние и внешние бизнес-процессы, используя самые инновационные и передовые решения.

Среди продуктов, с которыми будет работать «Логика бизнеса 2.0» следует подчеркнуть: платформу для анализа бизнес-процессов ARIS и интеграционную платформу на основе SOA webMethods. Сегодня это одни из самых востребованных решений для оптимизации бизнес-процессов, предоставляемых компанией Software AG.

Руководители обеих компаний уверены, что предстоящее сотрудничество будет плодотворным и поспособствует дальнейшему развитию и росту как Software AG, так и компании «Логика бизнеса 2.0».

«Мы расширяем сеть партнеров и в основном ориентируемся на компании, которые имеют большой опыт в интеграционных и консалтинговых проектах. «Логика бизнеса 2.0» - это компания, которая имеет большой опыт и работает на стыке управленческих и информационных технологий. У нас нет никаких сомнений в дальнейшем плодотворном сотрудничестве», - комментирует начало партнерства Сергей Комягин, Генеральный директор и Вице Президент компании Software AG в России и странах СНГ.

«Мы имеем многолетний опыт по экспертизе в области внедрения решений компании Software AG, – отмечает Андрей Коптелов, директор ВРМ-практики компании «Логика бизнеса 2.0». В частности мы предлагаем на рынке услуги по описанию и совершенствованию бизнес-процессов на базе инструментария ARIS, по созданию процессного офиса, автоматизации бизнес-процессов на платформе webMethods BPMS, а также услуги по консалтингу процессов в ARIS PPM».

***
Software AG — мировой лидер в области совершенствования бизнес-процессов (Business Process Exellence). Сорок лет истории компании отмечены созданием первой высокоэффективной СУБД Adabas, первой платформы для анализа бизнес-процессов ARIS, а также первого B2B-сервера и интеграционной платформы на основе SOA webMethods.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK